Спасибо! А то я думал что это резонатор выхлопной. А он ,как мы знаем, не разбирается. Попытаюсь чего нибудь изобразить. Этот РЫК задолбал.
Поставил сие приблуду, пока без воздухозаборника (до лета подождет), гул исчез процентов на на 50, но стал слышать двигатель
https://auto.kufar.by/vi/85818687
Кросс 1,6 МКПП 2018 август
Поставил резонатор впуска нового образца 8450031941, гула теперь нет, и пропало бубнение на холостом ходу которое я считал что это такой глушитель. Хотя ранее спускался в смотровую яму и пытался найти источник бубнения на гофре и резонаторе, но там всё было идеально и не слышно. А бубнение прослушивалось только в салоне и только на водительском месте, а с пассажирского едва было слышно. А оказалось вон оно что. Конструктивно эти коробки отличаются внутри 4-мя полостями у нового образца, в этом и вся разница. Были мысли поставить холодный впуск от Спорта и даже от вариатора. Но чет меня конструктивно не понравились они, одни сквозные трубы, это же деньги на ветер.
Последний раз редактировалось Фокс; 11.08.2022 в 15:43.
Двухпедальный четырехколесный роботизированный Плутон 1,8. 2018 год. Люкс с Teyes 9" и задним окуляром. Передний бампер XMUG 2.0 стеклянные ПТФ 55 Вт. 215/50 17-ые катки. Амортизаторы PLAZA.