Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 513141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 152

Тема: Дергается АМТ в ползущем режиме (1 передача, задний ход)

Добрый день! У меня дергается когда холодная, а потом перестает. Что может быть? 1.8 2019 АМТ Пробег 51233км

Цитата Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня дергается когда холодная, а потом перестает. Что может быть? 1.8 2019 АМТ Пробег 51233км
    Это врождённая болезнь нашего, на коленке слепленного, робота. У меня авто того же года, пробег на 3к меньше, проблем со сцеплением никаких нет, кроме вот этого потряхивания при старте на холодную - лечение проверенное - мне помогает, в среднем, раз в 15к делаю: обязательно на горячую коробку, прожиг сцепления, затем обучение конечных положений актуатора, затем обучение коробки передач и потом обучение точки касания сцепления.
    Всё делается самостоятельно с помощь. ELM327 V1.5 и проги для телефона LVConfig (платная). Раньше делал через комп, но с телефона проще.

спасибо

Всем привет. Благодаря вашему форуму,этой теме и конкретно человеку, который додумался отключить ползучку ручником я наконец-то начал получать кайф от машины. Спасибо тебе большое добрый человек. Попробовал также сделать с ручником. Это что-то с чем-то. А точнее небо и земля. Стоит сцепление люк комплект. Считай новое. Начало очень сильно трясти в пробках и просто трясти при трогании. Никакие адаптации не помогали. Уже опустил руки. Устраивал стресс тест и как бы я не пытался - машина ведёт себя "наидеальнеше", очень мягко трогается, как будто её ветром сдувает. Я записал видео со всей конкретикой моего опыта. Может кому то это поможет. Все ищут этот сакс,шайбы, ещё что-то. Всё гораздо проще - откажитесь от ползучки, дайте машине выдохнуть.

Скажу сразу, если есть проблемы с АКПП, то с этим делом не нужно затягивать, ищите толковых спецов. Вот мне тоже посоветовали недавно хороших мастеров по ремонту АКПП, хорошо, что вовремя обратился сделали все как надо

Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 513141516 ПоследняяПоследняя

Ваши права