Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 152

Тема: Дергается АМТ в ползущем режиме (1 передача, задний ход)

Была такая же проблема (дергания при движении в ползущем режиме, небольшие пробуксовки при интенсивном ускорении при переключении со 2 на 3 передачу) на пробеге примерно 20 тыс км. Обратился к официальному дилеру, провели там диагностику, покатались сами, все попробовали, в итоге посовещались с менеджером по гарантии и заменили как они пояснили "комплект сцепления" (что в него входило не помню если честно). Сцепление и работа - все по гарантии, соответственно бесплатно. В итоге на новом сцеплении проехал 6 тыс км, дерганий пока нет.
    Но как пояснили официалы, - проблема будет неизбежно возникать, из-за частого движения в пробках, когда "ползущий" режим пытается сдвинуть машину с места, но из-за низкой скорости потока все время приходится притормаживать.

Активный пользователь
    Николай, все верно, вполне допускаю возврат дерганья.. Ну а дальше только замена диска на Sachs, вроде как некоторые уже под 50 000 на нем прошли, я такое расстояние буду выкатывать еще лет 6

Меня постигла учесть с дерганием... Завтра еду в сервис (пробег 37500 - гарантия на сцепу кончилась).
    Посмотрим что скажут.

Криминала никакого особого не нашли.
    Как итог, заменили все по кругу:
    1) Диски (оба), выжимной
    2) шаровая опора вилки сцепления, вилка сцепления. (до кучи)
    единственное, что заметил, что не равномерно прилегал диск (на фото видно) износа практически нет
    IMG_20201016_103927.jpg
    IMG_20201016_103934.jpg

[QUOTE=igorwg;15178]Криминала никакого особого не нашли.
    Как итог, заменили все по кругу:
    1) Диски (оба), выжимной
    2) шаровая опора вилки сцепления, вилка сцепления. (до кучи)
    единственное, что заметил, что не равномерно прилегал диск (на фото видно) износа практически нет

Замена бесплатно? Или за деньги?

- - - Добавлено - - -

igorwg, если у Вас осталась старая корзина, можете сфотографировать боковую грань?
    Как пример, моя
    IMG_20201016_123032.jpg

За деньги...
    Что именно интересует на боковой грани?

Я тут в соседнем форуме нашёл информацию про прожиг сцепления с последующей адаптацией.
    Думаю надо было так же сделать.

Активный пользователь
    да, криминала не видно. Мне меняли по гарантии, поэтому я деталей снятых не видел, но сказали диск был синий (перегрет)

igorwg, спасибо. Меня интересовало наличие посинения боковой грани, как на моем фото.

Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права