ну, хозяин бврин. 6500 так то норм.
ну, хозяин бврин. 6500 так то норм.
SW Cross, Белый, LUXE Prestige, H4M, CVT, 2020
Ура!!! Сегодня мне поменяли карзину с диском сакс, шайбы не ставили, без них нормально, сделали адаптацию всего чего можно, и я поехал, первые впечатления небо и земля, ни каких тебе дёрганий переключения плавные, правда пеивые километров 20 был какой то пинок при переключении с первой на вторую, но потом пропал, ехал по городу около часа в пробке всё нормально без дёрганий потом до дому 100 км со скоростью 140 тоже всё нормально, дома с магазина загрузил 80 штук кирпича в гараж заезжал в горку градусов 30 ни разу не дёрнулась, так что я доволен! Цена за замену 4500
- - - Добавлено - - -
IMG_20210628_093859.jpg на сцепление
IMG_20210628_101623.jpg на передачи
Lada Vesta SV Cross 1.8 амт люкс Престиж плутон ноябрь 2019
Как сцепление поживает?
Делюсь.
Пробег 65000. Замена сцепления на 38000.
Оставил машину на неделю. (не ездил).
Сел, погрел минут 5 (температура за бортом 40+).
Полная загрузка (4 человека+багажник)
Начинаю трогаться - удары и тряска.
Поставил на N. Посидел ещё 5 минут.
Трагаюсь, опять таже ерунда.
Тронулся со второй. Удары прошли мгновенно.
По "ошибкам" - пусто.
Так вот вопрос, настройки сбросились или акпп взяла настройки с последнего ездового цикла (горячее сцепление и прочее)?
На всякий случай - сейчас сделал обучение "на холодную".
У меня ближе к 30 тыс пробега, тоже стала подёргивать при неспешном старте на холодную, а если то же самое но в горку небольшую, то тут уже в конвульсиях биться начинала. Вылечил элементарно, в интернетах описаний масса - прогрев как следует, прожиг сцепы и затем адаптация коробки. Ну и, само собой, не забыть до и после процедуры адаптации ошибки все почистить. Всё прошло, как бабка отшептала. Понятно, что это временный эффект, но народ пишет, что этой процедуры на 10-15 тыщ хватает. С моими пробегами это больше, чем на год. Ещё, что почерпнул полезного, когда изучал процедуру - адаптацию бесполезно проводить на холодном сцеплении.
SW Cross 1,8 AMT "Платина"
мне никакие адаптации и прожиги сцепления не помогли :(
Меняли сцепление. Так что у всех по разному..