Не знаю может и есть. Покупал в магазине. Долго разговаривали про NGK №11 BCPR6E-11 с продавцом, сказал что из старой партии проверенные, показывал на что надо обратить внимание и что новые свечи идут совсем другие.
Не знаю может и есть. Покупал в магазине. Долго разговаривали про NGK №11 BCPR6E-11 с продавцом, сказал что из старой партии проверенные, показывал на что надо обратить внимание и что новые свечи идут совсем другие.
Andrei60, ну почему сразу "подальше". К примеру у меня, на предыдущей машине, свечи NGK шли с навинчивающимся колпачком, который надо было свинтить перед установкой свечи. В какой-то момент такие свечи перестали продаваться а новые уже были без колпачка. На профильном форуме тоже были обсуждения.
Лада VESTA SW CROSS Comfort-Image 1,8 МКПП Ледниковый.
всегда покупал самые дешёвые с настройкой для себя что это как расходник. 200р перед зимой не жалко. как показала практика - раз в год это не обязательно. примерно 2-3 года хватало. это что касается ваза. на h4m замена свечей самому сложнее. наверно актуальная ветка.
Когда срок подойдёт буду NGK наверно ставить https://www.youtube.com/watch?v=T0bvlxKWevw
SW Cross, Белый, LUXE Prestige, H4M, CVT, 2020
Lada Vesta SW Cross, Н4М, CVT, IF AT FIRST YOU DONT SUCCEED SKYDIVING IS NOT FOR YOU