mc1aren, У нас сейчас жара +30... Вспомнил что тебе не понравилась работа кондея... Включил на 19, чуток поработал - холодно в грудях однако...
Так что не знаю, чем он тебе не угодил!
mc1aren, У нас сейчас жара +30... Вспомнил что тебе не понравилась работа кондея... Включил на 19, чуток поработал - холодно в грудях однако...
Так что не знаю, чем он тебе не угодил!
Лада Веста СВ Кросс, 1.8, МКП, Люкс МультиМедиа, Белый ледниковый, 2018 г.в.
Вклинюсь в ваш диалог)
Можно 21 поставить, начинает хорошо охлаждать... Задним пассажирам комфортно), а на 22 как то тепловато)))
1.8 л 16-кл. (122 л.с.), 5МТ / Luxe / Prestige ангкор июль 18-го.
Может дело в том что климат контроль алгоритмом работы отличается от кондиционера? Он же следит за тем, что бы перепад температур в салоне и за бортом не превышал 5-ти градусов, если мне не изменяет память. Заботится о о здоровье водителя так сказать... А 19 я поставил исключительно для эксперимента, да ещё и скорость вентилятора прибавил принудительно. А так то 21 - 22 меня вполне устраивает.
- - - Добавлено - - -
А зашугали меня за флуд!![]()
Лада Веста СВ Кросс, 1.8, МКП, Люкс МультиМедиа, Белый ледниковый, 2018 г.в.
Кондёра не хватает ,говно..
Ехал при +30..
До этого в Фиате ездил,дэк за глаза, особенно когда новая машина была..
Устраивает ли вас система кондиционирования? Опрос.
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
в принципе да, не замечал по прошлому лету удушья в салоне )) В этом году включал только раз, сейчас жара наступит, отпишу.. может изменится чего..
Сейчас четвертый день 28-32 плюсом в тени.Не тонирован,бардачок с напитками охлаждается(очень удобная вещь) ставлю 18-19 в коротких поездках по городу.Вчера весь день в междугородних поездках ставил 19 потом 20.Вполне комфортно и задним тоже.В меньших машинах ,до этой, ставил на 21 и немного быстрее охлаждалось.Здесь салон большой.
Вообще нормально работает климат.Меня устраивает.Окна никогда не открываю ни летом не зимой,только в исключительных случаях
Веста СВ Кросс 1.8 МКПП Люкс мультимедиа Белый