3 дБ ухом не заметишь. Шумка нормальная. Не ведитесь на допы.
3 дБ ухом не заметишь. Шумка нормальная. Не ведитесь на допы.
При покупке советуют делать жидкую шумку снизу.
Резина у нас жесткая и шумная, Кировского производства. Поставьте Континенталь, будет тише % на 30.
Оставался кусок вибры ,решил на подкрылки спереди приклеить,заодно посмотреть на поролон в крыле. Теперь там не поролон ,а вспененный полиуриетан.
Гнить и держать воду он не будет.
IMG_1089.jpg
Поправил как нужно, вперед чтоб песок в пазухе крыла не собирался. Стоял криво.
На верхнюю щель между лобовым стеклом и крышей купил родной уплотнитель калины за 100р.
Камушки это ребро крыши бьют иногда. Запихнул. Длина подошла. Может зря ?
IMG_1084.jpg
IMG_1087.jpg
Последний раз редактировалось katruk; 24.06.2018 в 15:25.
Веста СВ Кросс 1.8 МКПП Люкс мультимедиа Белый
Треск в дверях на скорости 130 и более.
Ехал по идеальной трассе на автомобиле sw cross 2018 года.
Очень обеспокоен треском приблизительно в дверях с обеих сторон. Это только в моей машине или так у всех?
Вложил видео.
https://yadi.sk/i/K0iF5NV0qrB5Ng
Доброго времени! У меня sw cross 2018 года. Пробег 3800.Тоже заметил треск, но не такой интенсивный. Начинается после 120 км/ч. Вроде только слева и не понятно спереди или сзади.
У меня завёлся"сверчок"в плафоне переднего освещения,где кнопка sos,никто не сталкивался?и может кто подскажет как это исправить?
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
Часто езжу в СПб (1 раз в неделю, в круг выходит 500 км). Чтобы частично компенсировать расходы на бензин - ищу попутчиков на сайте блаблакар. Вот и во вторник подвозил попутчика, который сказал, что несколько удивлён шумкой машины. Его слова:" Я могу сравнивать только с трёхлетней Тойотой Камри, на которой сам езжу. Так вот - достойно!" и это радует.
Серый 1.6 ручка сентябрь 19-го
а как много лет прошло до трехлетия?..
к чему вопрос т... могу реально сравнивать - в семье три авто: опель астра джей да рено аркана... самая тихая аркана... ну малость уступаеь джейка... 10 лет как никак... ничуть не уступает кросс... но это касается города... стоит выкатить на трассу - кросс проигрывает по всем статьям...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...