Имеется сверчок в районе приборки, активируется только по гравийке, никак не могу локализовать. Никто не сталкивался?
Имеется сверчок в районе приборки, активируется только по гравийке, никак не могу локализовать. Никто не сталкивался?
Lada SW CROSS 1,6 механика, Luxe, Марс
Коллеги кто делал *шумовку* на авто LADA Vesta SW , ...хочу установить
Комплект передних и задних подкрылок с шумоизоляцией ,какая цена с установкой ...овчинка выделки стоит?
Lada Vesta Sw 2018 модельный год 1.6 л 16-кл. (106 л.с.), 5МТ / Comfort/image
Ангкор(246)
никакая шумка не заменит отсутствие 6-й передачи в коробке...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
А , так ли нужна эта 6 передача нам ? Что супер экономия получится. Ну снизятся обороты двигателя , на тысячу (хотя хз , может и нет ), при скорости 100 - 110 на круизе,при оборотах 2500 + - , расход по компу - 7, 2- 7,4 иногда падал до 6, 5, зависит от уклона дороги, да и от ветра , наверное. А снизятся обороты на 6 передаче, к 2000 т, и что расход к 5-е упадет . А то- что у нас кузов тяжелый, и его нужно толкать, не особо мощному двигателю ??? У знакомого киа-рио , так он про свою говорит, что по-хорошему 6 передача, не особо то и нужна. Мол передачи короткие, надоедает тыркать взад/ вперед. Вспомните - 90-е, эпоху - Жигулей, что появление пятиступки сильно сказалось на экономию в топливе. Как жрала моя 7-ка 10-ку если не больше, по городу, так и у ребят кто катался на 4 ступке тоже самое .
в городе и пятая лишняя...
Отец, вариатор в данном случае перед мпкк5 имеет неоспоримое преимущество и по шуму, и по расходу...