Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 49

Тема: Механический блокиратор руля/педалей на Весту (Гарант Блок)

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от badandrew Посмотреть сообщение
    На пассивку при аварии не повлияет? Рулевая колонка должна складываться, а вы свободный ход практически убрали.
    Читал я про пассивку и т.д. и т.п , и не знаю что там должно помешать складыванию ?? На каждой машине у меня стоял такой гарант ,это уже 4 по счету и нигде не писали ,про пассивку и т.д. , Вот автоваз указал ,и теперь продают оригинал с какой то втулкой еще дополнительно .Сами поглядите с фонариком рулевой вал ,муфту я поставил в самом низу и как он может помешать складыванию не ясно ,останусь при своем мнении, про свободный ход поясните ,это как ??

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ТабуреТ Посмотреть сообщение
    а зачем это всё вообще?
    Мне поспокойней ,когда гарант надет на рулевой вал ,особенно когда паркуюсь у ТЦ и т.д. накидываю

- - - Добавлено - - -

Активный пользователь Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    5
    на вскидку по памяти по угонам вест:
    16 год - 4 штуки
    17 год - 17
    18 год - 35
    за 19 пока не попадалось... это при выпуске по более 100 тыщ машин за год,
    для сравнения солярисов тырят под полторы тыщи при чуть за 50 тыщ годового производства...
    я тут второй раз почти на неделю на НГ машину забыл закрыть - нахрен она кому нужна...
    Последний раз редактировалось mc1aren; 15.02.2020 в 18:12.

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    на вскидку по памяти по угонам вест:
    16 год - 4 штуки
    17 год - 17
    18 год - 35
    за 19 пока не попадалось... это при выпуске по более 100 тыщ машин за год,
    для сравнения солярисов тырят под полторы тыщи при чуть за 50 тыщ годового производства...
    я тут второй раз почти на неделю на НГ машину забыл закрыть - нахрен она кому нужна...
    В большей степени я думаю зависти от региона (бедный ,богатый) ну а насчет нужна не нужна , у нас могут просто (молодняк пьяный ) покататься стырить а потом бросить ,оно вам надо ??

Активный пользователь
    На днях по радио слушал статистику по угонам, "впереди планеты всей" - корейцы и Тойота Камри, прочно занимают первые 5 мест в рейтинге.
    Лишняя защита от угона не помешает, от всех дураков не застрахуешся, могут и ВАЗ-2101 угнать (был случай из практики). Моё мнение: надо ставить нестандартную защиту и явно-наглядную.
    Наглядную от хулиганов - "На хер заморачиваться? Лучше вскроем соседнюю, без защиты."
    Скрытую: Любую сигналку профи вскроют в 6 секунд (замена ЭБУ (там может спасти эл.замок на капот и болты\антискруты на ЭБУ), сервисная кнопка расположена стандартно в 99% случаев и т.п.). А лишняя кнопочка, например на бензонасос или ещё на что-то - не помешает. Или что-то подобное.

Если рассуждать с позиции: Да на фиг кому она нужна!? Тогда можно вообще ничего не ставить. Хотя логики здесь не вижу, Веста далеко не копеечный механизм, чтобы пренебрегать его утерей, типа "Куплю другую". ))

Активный пользователь
    Что нам эта статистика ! Большинство из нас купили - Весту , не потому, что денег много, а потому , что мало ! И я считаю нужно беречь то, чем владеешь ! И то, что кому-то там не нравится - Веста, мне она нравится, и вот по этому я за нее переживаю, и стараюсь всячески уберечь ! И в первую очередь поставил на нее - Гарант !

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от dron-42 Посмотреть сообщение
    И в первую очередь поставил на нее - Гарант !
    Ок, а можно услышать аргументированные доводы - почему именно Гарант? В чём его преимущества перед другими прот\уг. средствами? Только без рекламных тезисов, а просто - почему ты выбрал именно это?

Активный пользователь
    Просто мне нравится именно он. Ставил на все свои авто , от Газели , до Волги ! Альтернатива на сегодняшний день ему, - Перехват. Он чуток дешевле, у двоих коллег по работе, стоят. Ну . а я заказал, привезли, повертел в руках , и отдал обратно. Не понравился ! С предыдущей машинки - Рено, перед продажей снял , тоже -Гарант, думал поставлю на Весту, только фиг, разные по диаметру рул. валы. Пришлось покупать новый. Он кстати из всех -Гарантов самый дорогой, почему фиг знает ? Приобрел за 9500, дешевле в Питере не найти было, поставил, ничуть не жалею !

Цитата Сообщение от sal Посмотреть сообщение
    Почему? Посмотрел в инете, что-то разброс цен от 4500 до 12650.
    удобно и надежно

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от sal Посмотреть сообщение
    Ок, а можно услышать аргументированные доводы - почему именно Гарант? В чём его преимущества перед другими прот\уг. средствами? Только без рекламных тезисов, а просто - почему ты выбрал именно это?
    К тому, что написал dron-42 могу добавить только то, что меня это уже один раз спасало. С замками дверей совладали, сигнализацию отключили (во всяком случае её никто не слышал), а вот на Гаранте обломались. Стоял он так, что его самому с ключами приноровится надо снять, а уж взломать....... С тех пор ставлю его на все свои авто. Кстати, начал с того (первая машина с Гарантом), что страховая снизила цену страховки за установленный Гарант.

Активный пользователь Аватар для Дмитрий-СПб
    Цитата Сообщение от Marusiy Посмотреть сообщение
    страховая снизила цену страховки за установленный Гарант.
    Что-то изменилось. Девять лет назад, при покупке авто в кредит, обязательным условием было - установка дополнительной охранной системы. В декабре 2019 брал Весту, у кого не спрашивал в кредитном отделе про сигнализацию - всем пофиг. В прямом смысле, будешь ставить или нет, механическую или электронную, в салоне или у стороннего установщика. Неважно. Условие одно - каско.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права