Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 314

Тема: Честный отзыв Веста Кросс 1.6 МТ: стоит ли брать до миллиона?

Цитата Сообщение от Дмитрий_64rus Посмотреть сообщение
    Блок управления стеклоподъёмниками слишком далеко, но это полбеды. Очень интересное решение "защиты от детей". Ты можешь с кнопки на этом блоке заблокировать для задних пассажиров доступ к стеклоподъёмникам, но что бы ограничить доступ к открыванию задних дверей изнутри, обязательно нужно открыть заднюю дверь и сдвинуть соответствующий флажок в нужное положение. А нельзя было это всё с одной кнопки сделать?! (
    где здесь ты беду увидел?)
    практически весь текст с придирками на пустом месте

Цитата Сообщение от rus16 Посмотреть сообщение
    практически весь текст с придирками на пустом месте
    Ну это как посмотреть :) Если у Вас Веста первый автомобиль, то да, придирки кажутся пустыми. А если была иномарка даже бюджетного уровня, то данные придирки очень даже существенны, это я про себя говорю. Взять тот же Киа Рио 3-го поколения который достался по наследству жене, спустя 5 лет и в помине нет того что описано выше и считаются придирками. на КИА и рулится лучше, и автомат фору даст роботу, и управление стеклоподъемниками поприятнее и мягче и масло ни на грамм не съедало, капот открывал чтобы только омывайку залить. А на весте как бы парадоксально не звучало при втором же открытии капота отвалилась "кочерга" и продолжает отваливаться. Сейчас уже приноровился, отстегивая кочергу и вставляя ее в упор, надо еще подправить пластмаску- ограничитель, чтобы кочерга не выскочила из своего основания. Для кого то, это может показаться тоже придиркой и сказав поставь газовые упоры и не парься, но вот в таких во мелочах продолжают говорить про далекий путь нашему автовазу до тех же бюджетников хендай и киа.

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от Sirarius Посмотреть сообщение
    про далекий путь нашему автовазу до тех же бюджетников хендай и киа
    а разве на бюджетных хюндай и киа стоят газовые упоры? И еще мне кто нибудь может назвать марку автомобиля, где защита от детей включается кнопкой? Я про сегмент машин до 900 тыс. ??
    Ну а так конечно недостатков у машины много и есть над чем работать..

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от kram Посмотреть сообщение
    Очень напоминает сервис ФОРД ( по крайней мере у нас).ИМХО.
    Гы.. я за два года владения Митсубиси, хуже сервиса не встречал, мне там конкретно говорили у нас спецов нет, все разбежались, лучше сделайте за деньги в другом месте..

Цитата Сообщение от tvy61 Посмотреть сообщение
    а разве на бюджетных хюндай и киа стоят газовые упоры? И еще мне кто нибудь может назвать марку автомобиля, где защита от детей включается кнопкой? Я про сегмент машин до 900 тыс. ??
    Ну а так конечно недостатков у машины много и есть над чем работать..
    На Киа у меня в первую неделю владения а/м кочерга не отваливалась и до сих пор держится крепко ))) а здесь уже думаю о доп. затратах и установке газовых упоров.

Активный пользователь
    На Киа у меня в первую неделю владения а/м кочерга не отваливалась
    это частности.. у меня же не отвалилась..
    А вот на фольксваген пассат в топе за 40 000 долларов из салона, через 4 месяца педаль газа по зиме отвалилась, причем прямо на ходу.. и зеркало водительское отклеивалось, так что я вам про разные иномарки свои много чего могу вспомнить, у меня их было ровно 15 штук.. Это совсем не в защиту нашего кросса, а просто про то, что всякое бывает и не только у отечественного автопрома..

Активный пользователь
    Вот как набросились-то на машину... В один день и столько негатива. Прямо как-то подозрительно.
    Но я согласен с тем, что, владея машиной, могут складываться противоречивые чувства. От восторга до гнева.
    у меня 1.8 АМТ в самой полной комплектации.
    Пробег 3200 км. Если уже не вдаваться в мелочи до которых большинству реально нет дела в том числе и мне (пластик, и т.п.). По комфорту машина мне нравится, да и вообще мне машина нравится. Мы впятером нормально помещаемся. А если бы не было детских кресел, то вообще было бы свободно. Много и других больших плюсов. Есть в машине и минусы. На низких оборотах двигатель отвратительный. Робот тоже своеобразный, но по роботу пока впечатление нейтральное. Но есть конечно и неприятные моменты, но это если сравнивать с другими автоматами. На механике я уже точно не буду...
    За два месяца владения машиной начал проявляться писк тормозных колодок при заднем ходе (не гарантийный случай, но они хорошо тормозят, поэтому когда сотру, то поменяю на хорошие).
    А вот вчера заметил, что электропривод багажника перестал дожимать. Обратился по гарантии. И теперь всё зависит от отношения ОД к гарантийным случаям. Но электропривод багажника не очень то и относится к машине, так как это ДОП.

Цитата Сообщение от Дмитрий_64rus Посмотреть сообщение
    Замена по гарантии срок ожидания КПП месяц!
    Обязательно фиксируйте дату начала ремонта и возврата из ремонта. Если у вас есть зафиксированный месяц без машины, то либо при повторной проблеме с КПП или если по другим гарантийным ремонтам наберёте в общем 45 дней в году (не знаю сколько в России), то имеете право потребовать замену машины или возврат денег.

Ну это как посмотреть :) Если у Вас Веста первый автомобиль, то да, придирки кажутся пустыми. А если была иномарка даже бюджетного уровня, то данные придирки очень даже существенны, это я про себя говорю. Взять тот же Киа Рио 3-го поколения который достался по наследству жене, спустя 5 лет и в помине нет того что описано выше и считаются придирками. на КИА и рулится лучше, и автомат фору даст роботу, и управление стеклоподъемниками поприятнее и мягче и масло ни на грамм не съедало, капот открывал чтобы только омывайку залить. А на весте как бы парадоксально не звучало при втором же открытии капота отвалилась "кочерга" и продолжает отваливаться. Сейчас уже приноровился, отстегивая кочергу и вставляя ее в упор, надо еще подправить пластмаску- ограничитель, чтобы кочерга не выскочила из своего основания. Для кого то, это может показаться тоже придиркой и сказав поставь газовые упоры и не парься, но вот в таких во мелочах продолжают говорить про далекий путь нашему автовазу до тех же бюджетников хендай и киа.
    - на кие стеклоподьемники ближе? так она ж мелкая как гранта, там все недалеко
    - я повторюсь, что за беда у тебя с тем что задние двери не блокируются с кнопки. назови мне модель, где они блокируются???
    - 11 лет назад мы с ребятами на форуме на свои прадо от лексуса сверчки убирали. никто не истерил кстати
    - про управляемость рио. ее ж штормит на трассе как пьяного матроса во время качки
    блять сколько ребят поубивалось от этого высера псиноедов. пружины от восьмерки прикручивали, но все равно говно.
    как-то избирательно вы подходите к оценке автомобиля. веста должна стоить 400 тыщ потому что у нее резинки стабилизатора скрипят,
    а то что китайские одноразовые агрегаты, обернутые в липецкий металл, собранное в автомобиль в россии. без шумки, без фар, без подвески, без управляемости и при этом с просветом в 13см. стоит 12000000р. это да, это норма

А на весте как бы парадоксально не звучало при втором же открытии капота отвалилась "кочерга" и продолжает отваливаться. Сейчас уже приноровился, отстегивая кочергу и вставляя ее в упор, надо еще подправить пластмаску- ограничитель, чтобы кочерга не выскочила из своего основания.
    Почему-то отваливается далеко не у всех, как бы парадоксально ни звучало.

Цитата Сообщение от rus16 Посмотреть сообщение
    - на кие стеклоподьемники ближе? так она ж мелкая как гранта, там все недалеко
    - я повторюсь, что за беда у тебя с тем что задние двери не блокируются с кнопки. назови мне модель, где они блокируются???
    - 11 лет назад мы с ребятами на форуме на свои прадо от лексуса сверчки убирали. никто не истерил кстати
    - про управляемость рио. ее ж штормит на трассе как пьяного матроса во время качки
    блять сколько ребят поубивалось от этого высера псиноедов. пружины от восьмерки прикручивали, но все равно говно.
    как-то избирательно вы подходите к оценке автомобиля. веста должна стоить 400 тыщ потому что у нее резинки стабилизатора скрипят,
    а то что китайские одноразовые агрегаты, обернутые в липецкий металл, собранное в автомобиль в россии. без шумки, без фар, без подвески, без управляемости и при этом с просветом в 13см. стоит 12000000р. это да, это норма
    Ты глаза для начала разуй, потом повторяйся, про блокиратор дверей не я жаловался, ты меня с кем то путаешь.
    На Рио ты сам ездил или цитаты с форумов и ютьюбчиков? 5 лет эксплуатации Рио, раз в год на юга и обратно, под Воронежем на объездной каждый раз до 180 км/ч идёт как крейсер ни мм в сторону.На весте после 130 уже страшно. Двигатель ревет, особенно на обгонах. Это не нравится.
    про стабилизатор ты опять меня с кем то путаешь, у меня все норм и цену я не оспаривал, наоборот сказал цена вполне соответствует, но есть убогий робот и несколько мелочей, которых нет на моей предыдущей Рио. Все. Цену я вообще не оспаривал.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от jtstr Посмотреть сообщение
    Почему-то отваливается далеко не у всех, как бы парадоксально ни звучало.
    Ну у меня и масло не жрет и скрипов нет пока. У каждого своё что то вылезает, кочергу я привёл как один из примеров моих мелких неполадок, хорошо рядом коллега стоял, поймал капот, а так бы по затылку прилетело неслабо. Ещё много чего набралось по мелочи за полгода использования. Но в целом все хорошо пока :)

Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права