Страница 17 из 32 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 314

Тема: Честный отзыв Веста Кросс 1.6 МТ: стоит ли брать до миллиона?

Цитата Сообщение от tvy61 Посмотреть сообщение
    А если речь про трассу, то да, там в основном с машиной все нормально, уверенно и плавно идет в потоке и довольно уверенно (но не слишком) на обгонах..
    1.6?!Двигатель в смысле?

Активный пользователь Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Николай 81 Посмотреть сообщение
    Если у тебя не было сразу средств, что бы взять то, что хочется, смысл брать тогда сток и плакаться
    как не заметно там плача... а наоборот есть желание вложиться...

Активный пользователь
    Да сомневаюсь в этом если [Оказалось, что нравится только внешний вид и оформление салона – привлекательно, удобно. Салон просторный. Однако на этом преимущества фактически заканчиваются, так как негативное впечатление сразу же оставляет передняя стойка двери – она слишком широкая и загораживает обзор. Очень раздражает пищащий непрекращающийся сигнал при открытой двери, а также отсутствие надежной фиксации двери – она «болтается» и к тому же скрипит.] До него дошло только за 18000км пробега. Практически на всех сейчас машинах была и будет эта засада с боковой стойкой за которой может спрятаться автомобиль не говоря уж о пешеходах, ага занизить подвеску, это сейчас проблемно сделать, из-за принятого закона о тюненге машин, любое изменение в конструкции теперь надо будет регистрировать и получить бумагу соответствия, так, что это не выгодно. Да и по большому счету, все эти обзорщики берут у знакомых машины и начинают красиво рассказывать, что они сделают чтобы машина начала им нравиться. Лично моё мнение. Обычный балабол он у него и видео то нет про Весту https://www.youtube.com/user/MrHunter27078.
    Последний раз редактировалось Николай 81; 09.09.2019 в 16:41.

Активный пользователь
    Меня вообще поражают люди осознано (вроде) взявшие авто, а потом начинающие его "поливать". Когда брали не смотрели ? На тест-драйве не ездили ?

Активный пользователь
    Да у него нет и не было такой машины, заходил к нему на ютуб там про 9 есть у него видео и всё. Заказная статья по ходу. Маруся с тобой полностью согласен. Вот из-за таких потом и складывается негативное мнение

Пробег 2000 км. Скрипят задние двери. Запах с салона новой машины не выветрился. У автоваза этот запах тошнотворный, голова болит. При заднем ходе гудят задние тормозные колодки. Потребляет 10.5 литров на 100 км. Показывает компьютер. По ощущениям 11.5 литров. Движок 1.6.

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от ул.Лизюкова Посмотреть сообщение
    Пробег 2000 км. Скрипят задние двери
    А брызнуть на петли той же вэдэшкой религия не позволяет?

У автоваза этот запах тошнотворный, голова болит
    Странно, у меня не было запаха, хотя нюх у меня как у медведя ))) впрочем это отметил не только я ..

При заднем ходе гудят задние тормозные колодки.
    Это да есть, но далеко не у всех

Потребляет 10.5 литров на 100 км
    У меня сейчас на компьютере 10,6. Средняя скорость движения 22 км/час, в общем то ничего удивительного в таком расходе, при данной скорости движения я не вижу..

Активный пользователь Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от tvy61 Посмотреть сообщение
    на петли той же вэдэшкой религия
    при всей своей великолепной способности к борьбе со ржавчиной у вдшки огромный минус - она при этом вымывает остатки смазки!!.
    купите литиевую смазку для петель... типа такой:
    3853550.jpg

Активный пользователь
    Двери задние не скрипят, да на петлях там и смазки то не пожалели так-же как и на лючке бензобака, запах может первые 2 дня присутствовал но не сказать, чтобы уж прямо до тошноты, сейчас под креслом ароматизатор лежит так только он и чувствуется

Активный пользователь
    да литиевая хороша. она не стекает, долго держится

Страница 17 из 32 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права