Страница 12 из 32 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 314

Тема: Честный отзыв Веста Кросс 1.6 МТ: стоит ли брать до миллиона?

Цитата Сообщение от Marusiy Посмотреть сообщение
    Мешает он в основном опытным водителям не привыкшим к помощи электроники. Тем кто в горку стартует без отката значительно меньше чем за 2 секунды.
    Не понимаю как он мешает всё равно например, тащил я свою ногу с тормоза на газ целых 0,5 сек, но как только газа коснулся, этого помощника уже и след простыл, трогаться уже не мешает же... или я как-то не так езжу?

Активный пользователь
    Если у Вас всё работает штатно, то или не 0,5 секунды переносите ногу с тормоза на газ или....... не работает штатно. Ещё если мне не изменяет память помощник включается после достаточно сильного нажатия на педаль тормоза. У меня так.

А если точнее из инструкции:

Функция HHC не работает при:
    – остановке длительностью менее 1 секунды;
    – трогании передним или задним ходом на спуске;
    – использовании стояночного тормоза;
    – установке рычага переключения передач МКП в нейтраль-
    ное положение или селектора АМТ в положение «N»;
    – неисправности функций ESC и ТС.

На сайте дилера указано, что скидка при сдаче автомобиля в зачёт составляет 20000 рублей.
    Свечения моих глаз дилер при просмотре сайта не мог увидеть, поскольку на моём компьютере камера заклеена.)

Уважаемые соклубники!
    Не сообразил, куда разместить свой вопрос, поэтому решил задать его здесь, коль скоро уж тема называется "Приобретение".
    Скажите, какие-то удерживающие багаж приспособления (сетки, ремни) при покупке были вручены вам вместе с автомобилем или же нет? Почитав давние сообщения, сделал вывод, что раньше эти гаджеты входили в комплектацию, а, учитывая, что у меня ничего подобного нет, сижу и размышляю, то ли АвтоВАЗ "обрезал" перечень аксессуаров, входящих в стоимость автомобиля, то ли автосалон ... кхм ... позабыл их установить?

Banned
    у меня при покупке была небольшая сетка, присутулил её слева, где ниша, я туда огнетушитель воткнул и прочую мелочь сложил

Цитата Сообщение от SYrok Посмотреть сообщение
    у меня при покупке была небольшая сетка, присутулил её слева, где ниша, я туда огнетушитель воткнул и прочую мелочь сложил
    аналогично

Активный пользователь
    Была сетка. Не пользуюсь.

Цитата Сообщение от SYrok Посмотреть сообщение
    Аналогично. Лежала в запаске. Нашел случайно.

Цитата Сообщение от kram Посмотреть сообщение
    Аналогично. Лежала в запаске. Нашел случайно.
    Спасибо! В отсек запаски я пока что не заглядывал. Надо там порыться.)

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от Prosto Посмотреть сообщение
    В отсек запаски я пока что не заглядывал.
    первое что нужно сделать, после покупки, это проверить запаску, ну конечно если не хотите эвакуатор вызывать ))
    А то был у нас тут случай, за 150 км от города прокололи колесо, достали запаску, а она по отверстиям не совпадает ))
    Хорошо это была тойота Авенсис и нам дал добрый человек свою запаску доехать до города.

Страница 12 из 32 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права