Если у Вас всё работает штатно, то или не 0,5 секунды переносите ногу с тормоза на газ или....... не работает штатно. Ещё если мне не изменяет память помощник включается после достаточно сильного нажатия на педаль тормоза. У меня так.
А если точнее из инструкции:
Функция HHC не работает при:
– остановке длительностью менее 1 секунды;
– трогании передним или задним ходом на спуске;
– использовании стояночного тормоза;
– установке рычага переключения передач МКП в нейтраль-
ное положение или селектора АМТ в положение «N»;
– неисправности функций ESC и ТС.
На сайте дилера указано, что скидка при сдаче автомобиля в зачёт составляет 20000 рублей.
Свечения моих глаз дилер при просмотре сайта не мог увидеть, поскольку на моём компьютере камера заклеена.)
Уважаемые соклубники!
Не сообразил, куда разместить свой вопрос, поэтому решил задать его здесь, коль скоро уж тема называется "Приобретение".
Скажите, какие-то удерживающие багаж приспособления (сетки, ремни) при покупке были вручены вам вместе с автомобилем или же нет? Почитав давние сообщения, сделал вывод, что раньше эти гаджеты входили в комплектацию, а, учитывая, что у меня ничего подобного нет, сижу и размышляю, то ли АвтоВАЗ "обрезал" перечень аксессуаров, входящих в стоимость автомобиля, то ли автосалон ... кхм ... позабыл их установить?
у меня при покупке была небольшая сетка, присутулил её слева, где ниша, я туда огнетушитель воткнул и прочую мелочь сложил
Была сетка. Не пользуюсь.![]()
первое что нужно сделать, после покупки, это проверить запаску, ну конечно если не хотите эвакуатор вызывать ))
А то был у нас тут случай, за 150 км от города прокололи колесо, достали запаску, а она по отверстиям не совпадает ))
Хорошо это была тойота Авенсис и нам дал добрый человек свою запаску доехать до города.