Блин, чем всех не устраивает подголовник, да наклонен вперед, и , что ? Вы на предыдущих авто с правильными подголовниками, упр автомобилем с откинутой на него головой ? На мой взгляд, да чуток наклонен вперед, меня абсолютно не напрягает !
Садишься на заднее сиденье и выгибаешь подгодовник как тебе нужно, я так же сделал и с пассажирским подголовником.
Купил топовую комплектацию весты св кросс ) Единственное что досталось от дилера это блокнотик. Никаких приятных сюрпризов от них не было ) дело к зиме, разговор о комплекте зимней резины даже не поднимал ) понимал не дадут) ну хоть думал коврики в салон в топе подарят, нет не дали) бензина меньше нуля было, слава богу хватило до заправки докатиться) конечно любят у нас своих клиентов . А вам что то досталось от дилеров?
goga, по телефону и в рекламе у нас много чего обещают и резину и каско в подарок, а по-факту это замануха. При выборе машины был в нескольких салонах, везде примерно одно и тоже. Мне, при покупке, помимо скидки, подарили комплект ковриков.
Лада VESTA SW CROSS Comfort-Image 1,8 МКПП Ледниковый.