Причем тут раритеты, это альмеровская платформа Я предполанаю, что это стандартное решение в классе, в французские выдумки - исключение.
Причем тут раритеты, это альмеровская платформа Я предполанаю, что это стандартное решение в классе, в французские выдумки - исключение.
какая альмеровская платформа??. вы о чем??.
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
Прульный ниссан, о котором я писал, на альмеровской платформе.
что не раритет чтоль?.. или ты его кажинный день с толкача а ежели не заводиЦа на галстуке катаешь??.
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
Вот вот, я тоже так же сравнивал, и это ошибка, другая конструкция, по другому надо реагировать и манера езды иная, с запасом, я теперь перед фурами не выезжаю и иллюзий что можно быстро ускориться и проскочить не строю )))
И все же..меняют люди сцепление на sachs и говорят что наступило им счастье. Сам пока в раздумьях на эту тему. Моя конечно тоже дергается , но пока не критично ( пробег почти 8000). Но если дальше хуже будет то наверно решусь.
Хватит удалять мои комментарии. Купил машину, с первого же дня машина сыпется. Выехал из салона, кондей не работал, глохнет постоянно, автомобиль трясет и едет рывками на 1 и 2. Появился гул когда едешь задом, как телега старая. Звон, когда заводишь машину ДЗЫНЬ. Глюк дворников на автомате, напекло видимо солнцем.
Не доволен покупкой, не доволен машиной. Не рекомендую покупать. На сервисе я уже постоялец.
Говорили вам дурням надо было брать старый, добрый 1,6 на палке, нет же погнались за неизвестностью))