Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 107

Тема: Замена лобового стекла по гарантии на Лада Веста

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от Отец Посмотреть сообщение
    мягкие не то слово. вчера словил камушек. скол. сегодня поехал сделал. примерно 2-3 см. засверлили сам скол и один край. второй залился нормально. чел сказал что вовремя приехал. сделали норм. из заметного 2 маленькие точки в местах засверла. На прошлой машине 6 лет было до первого скола. тут 3 месяца

- - - Добавлено - - -

фоткать лень. если тока сильно попросите. но думаю вас этим не удивишь.
    А я думал что один такой , тоже камушек от встречного УАЗ патриота поймал под правую щётку и пошли две трещинки на верх , ямочный ремонт а он гнал как от ДПС убегают . На предыдущих УАЗ 31512 за 16 лет одно лобовое , на ШНИВЕ за 8 лет два и первое на 5 ом году а на Дастере за 8 лет ни разу ( правда в капот ловил ) . Позвонил в автосервис Лада насчёт их контракта с Росгосстрахом чтобы заменить по КАСКО и на гарантии не отразилось и оказалось что бумаги на подписи и на данный момент к ним не отправляют а сами в салоне при покупке именно с ним оформляют КАСКО Буду выяснять насчёт гарантии если заменят лобовое в другом салоне .

Местный
    Цитата Сообщение от plastun Посмотреть сообщение
    IURII, вообще странно, если у нас концерн рено-ниссан, почему не ставят тот же сен гобан?
    Не знаю, вообще лучшими всегда считались Asahi Glass (AGC), на втором месте Pilkington.
    У меня Асахи стояла на Асиксе, за 8 лет такие булыжники ловил, но оставались только точки-микросколы. Очень крепкое стекло.

Активный пользователь
    IURII, я через 8 лет поменял на еноте стекло только потому, что оно затёрлось дворниками. В него тоже прилетало много всякого и отделывался только точками-сколами. Менял у дилера на оригинальное ниссановское. Оригинал - сен гобен. Вот и удивлён, что концерн один, а стёкла такие никакие ставят.

Banned
    Месяц примерно назад поменял лобовое по каско. Смешно, на самом деле, след от прилетевшего камушка микроскопический, визуально можно было только изнутри увидеть, ну а снаружи только ногтем нащупать. Жена паникерша, позвонила тогда ( я вообще был в командировке), говорит - прилетел кирпич...Я на всякий случай позвонил в страховую, сообщить, так сказать...Сам-то не видел, на фото вообще ничего не видно.
    Короче, по приезду из кмд понял, что ваще гавновопрос, но бюрократическая машина уже завертелась..., решил не отступать. Страховщики - Согласие. Середина марта - середина мая. Это все пересылка фоток, бумажек и пр. В итоге все же пришлось машину показывать на СТО (официалы в Купчино Спб). Те тоже что-то поснимали, но не видно ж ничего ))).
    Но таки заменили. 2 месяца на все провсе. И поводки дворников неправильно таки поставили, мудаки. Я заметил только через несколько дней, когда дождь пошел и за рулем Весты сам сидел. Уже лениво было к ним ехать с претензиями, переставил сам...

Участник
    Всем привет. Забрал ровно неделю назад новую SW Cross, а вчера с удивлением и жутким разочарованием обнаружил трещину в лобовом в верхней части левее зеркала заднего вида. Думал поймал камень, хотя ударов не было, осмотрел снаружи - все гладко и чисто, изнутри тоже ударов не было. Могло быть такое что стекло тупо на солнце треснуло?) Поеду 12.07.2021 к дилеру (правда не к тому у которого покупал, потому что приобретал в другом городе). Хотя мой продаван сразу предупредил что скорее всего завод откажет в гарантии, типа все равно сам виноват.
    IMG_20210707_175233.jpg
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от Meldorf Посмотреть сообщение
    Могло быть такое что стекло тупо на солнце треснуло?
    вполне даже могло, неправильный монтаж с созданием напряжения, солнышко нагрело кузов, металл чутка "изменило/расширило" и напряжение на стекле вышло в трещину

Активный пользователь Аватар для Artur
    Был скол, 2 года уже. И блин поставил лбом машину прям на солнце, еще и изнутри подложил солнцеотражательный лист. И пошла трещина. Так что, от нагрева легко видимо может треснуть. Ладно трещина в верхней части, по горизонтали, обзору не мешает никак. гарантии нет конечно.

Активный пользователь
    Если по гарантии нет, меняйте по каске.

Участник
    Цитата Сообщение от plastun Посмотреть сообщение
    Если по гарантии нет, меняйте по каске.
    Буду пробовать, только там тоже как-то все мутно. Видимо это попадает под обстоятельства непреодолимой силы, которые страховкой тоже вроде не покрываются. Короче попал с новенькой машиной))

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от Meldorf Посмотреть сообщение
    Буду пробовать, только там тоже как-то все мутно. Видимо это попадает под обстоятельства непреодолимой силы, которые страховкой тоже вроде не покрываются. Короче попал с новенькой машиной))
    Обычно, в касках замена лобовух идёт без предоставления документов.
    И часто это указывается, как плюс той или иной страховой.
    Но эта опция работает раз в год, по-моему.
    Т.е. просто уведомляешь что нужно заменить стекло и всё. Никаких оформлений.

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя

Ваши права