Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 107

Тема: Замена лобового стекла по гарантии на Лада Веста

Активный пользователь Аватар для Дмитрий-СПб
    Человек пишет, что прошёл год и всё нормально. Следовательно можно пользоваться. А к дилеру на переклейку поедешь если не получится загерметизировать.

Цитата Сообщение от Дмитрий-СПб Посмотреть сообщение
    Человек пишет, что прошёл год и всё нормально. Следовательно можно пользоваться. А к дилеру на переклейку поедешь если не получится загерметизировать.
    Дилер не выдвинет претензий по гарантии из-за самовольного ремонта?

metelkin, сложно сказать. Ты когда обращался в дилерский центр называл свои данные? По сути ты ведь не менял детали, не изменял конструкцию, не вмешивался в работу каких либо систем. А что там под стекло налилось и кем, знать не знаю.

Цитата Сообщение от Дмитрий-СПб Посмотреть сообщение
    Ты когда обращался в дилерский центр называл свои данные?
    Нет, только пробил вопрос в принципе, детали не обговаривал.

metelkin, учитывая местоположение сервиса и время затрачиваемое на устранение данного недостатка, я бы попробовал устранить течь сам, тем более, что есть испытанное средство от известного производителя.

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от metelkin Посмотреть сообщение
    Думаю, очень возможно, что и выдвинет. Т.е. он попросит доказать, что это не Вы по какой то неясной причине переклеивали стекло. А когда не получилось, обратились за гарантийным ремонтом. Учитывая, такую отдалённость ОД, с одной стороны конкурентов, видимо у этого ОД мало и он может упираться. С другой стороны, если есть навыки, стоит попробовать самому.

Активный пользователь Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    5
    дилер претензии не выдвигает!. он может отказать в ремонте этих частей...
    а для замены лобового по гарантия я даже и не знаю, что должно произойти с этим лобовым... так что клей!..

Цитата Сообщение от Marusiy Посмотреть сообщение
    Думаю, очень возможно, что и выдвинет. Т.е. он попросит доказать, что это не Вы по какой то неясной причине переклеивали стекло. А когда не получилось, обратились за гарантийным ремонтом. Учитывая, такую отдалённость ОД, с одной стороны конкурентов, видимо у этого ОД мало и он может упираться. С другой стороны, если есть навыки, стоит попробовать самому.
    Я не собираюсь стекло переклеивать, хочу просто попробовать залить один угол герметиком.

Активный пользователь
    Я не собираюсь стекло переклеивать, хочу просто попробовать залить один угол герметиком.
    ОД заметив это (если у Вас не получится и всё равно придётся обращаться к нему), может начать утверждать, что стекло переклеивали. Доказать обратное будет сложновато.

Цитата Сообщение от Marusiy Посмотреть сообщение
    ОД заметив это (если у Вас не получится и всё равно придётся обращаться к нему), может начать утверждать, что стекло переклеивали. Доказать обратное будет сложновато.
    Рискну все же, заказал уже герметик на экзисте, цена вопроса 428руб.

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права