Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 107

Тема: Замена лобового стекла по гарантии на Лада Веста

Доброго всем, кто может кинуть ссылку на правое заднее опускное стекло, комплектация престиж, поэтому желательно тонированное, и чтоб в наличии. Спасибо

- - - Добавлено - - -

И правда, что эти стекла у седана и универсала отличаются? Как определить к св, если оно б/у?

Активный пользователь
    Поменял стекло по гарантии, не работали 6-7 нитей обогрева. Поставили такое же

Активный пользователь
    Что за УГ бархотки у нас такие что-ли скрипят ,песок на них и стекла боковые царапаются ,народ кто менял и на что ?

Активный пользователь
    у меня ничего не царапается и не скрипит.

Активный пользователь
    Хз у меня прям видно как пыль и песок скапливаются на бархотках и когда стекла опускаеш скрип, и микроцарапки

Цитата Сообщение от klon45 Посмотреть сообщение
    Что за УГ бархотки у нас такие что-ли скрипят ,песок на них и стекла боковые царапаются ,народ кто менял и на что ?
    Тонировщики сказали, что бархоток как таковых вообще нет, какие-то жесткие уплотнения.

Активный пользователь
    Ребят ,опять про бархотки повторюсь (не пользовался стекло подъемниками и почти забыл )) , тут на днях пришлось опустить водительское стекло и все вспомнил (( ,может кто подскажет вроде как ставят какие то бархотки ,не могу найти , а то думаю летом пис...ц будет

Слов нет, одни буквы и те сплошь нецензурные... Сегодня мокрый снег на улице с дождем, постояла машина пару часов, сели, поехали и супруге на колени струя воды из под обивки потолка хлынула!!! Загнал в гараж, проверил, подтекает под верхний правый угол лобового стекла... До дилера 130 км и там надо машину оставлять на сутки - они будут стекло переклеивать, т.е обратно каким то образом добираться, а на следующий день за машиной ещё 130 км... Ну правда, мужики, так охота накрыть этот автоваз последними словами... Стекло вклеить умудрились не герметично... Машина почти за 900000...

Активный пользователь
    совсем недавно у соседа, на БМВ М3 такая же история.., машина на гарантии, устранили у дилера, от замены стекла он отказался, устранили затекающим авто герметиком, он мне даже тюбик показывал с остатками, так что всяко бывает, даже у машин за 2 с лишним

Цитата Сообщение от tvy61 Посмотреть сообщение
    совсем недавно у соседа, на БМВ М3 такая же история.., машина на гарантии, устранили у дилера, от замены стекла он отказался, устранили затекающим авто герметиком, он мне даже тюбик показывал с остатками, так что всяко бывает, даже у машин за 2 с лишним
    Слушай, а что за затекающий герметик? Может я сам справлюсь, место то локализовано, только залить..

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права