Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 107

Тема: Замена лобового стекла по гарантии на Лада Веста

Banned

Лобовое стекло, замена по гарантии

Доброго времени суток.
    Намедни заметил царапины на лобовом стекле от стеклоочистителя.Причем довольно много и почти по всей длине.
    Суть вопроса такова: меняют ли нам по гарантии лобовое с такими дефектами?Может кто менял?

З.Ы. Где то на форуме помню были сообщения на эту тему,но найти ничего не удалось.Можно носом тыкнуть в тему)
    Последний раз редактировалось mc1aren; 10.12.2019 в 10:47.

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от Herasu Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Намедни заметил царапины на лобовом стекле от стеклоочистителя.Причем довольно много и почти по всей длине.
    Суть вопроса такова: меняют ли нам по гарантии лобовое с такими дефектами?Может кто менял?

З.Ы. Где то на форуме помню были сообщения на эту тему,но найти ничего не удалось.Можно носом тыкнуть в тему)

Мыслю так, что не поменяют. Придётся доказывать, что не сами "наждачкой прошлись". Что по сути (доказать) невозможно. А если ещё и щётки не родные...........

Активный пользователь Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    5
    да про лобовые если память не изменяет вообще речь не шла - говорили про боковые... затирались от опускания/подъема...
    вот их по первости и меняли по гарантии... потом стали отказывать... а уж затем доработали бархотки на дверях... проблема вроде ушла...

у меня было жёстче. разломился крепёж и железякой как серпом по яйцам проехалось 2 раза туда-обратно по стеклу. сейчас глаза мозолят царапины. нет чтобы на пассажирской стороне сломался крепёж....

заметил царапины на лобовом стекле от стеклоочистителя
    На сухую махали, щёточки то?

Banned
    Цитата Сообщение от Тимофеич Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Тимофеич Посмотреть сообщение
    Бывало и на сухую,причем в двух случаях:либо в положении Авто сглючивало и махало,либо при обмывании зажимаешь переключатель на себя,щётка сначала начинает тереть,а только после этого подаётся струя((

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Marusiy Посмотреть сообщение
    А если ещё и щётки не родные...........
    Щётка-это по сути расходник,так что не думаю,что к этому могут быть претензии)

щётка сначала начинает тереть,а только после этого подаётся струя((
    Тоже самое и у меня. Появилась глубокая царапина.. как бельмо на глазу.. Ну алгоритм срабатывания просто неправильный.. сначала омыватель, а потом срабатывание дворников. На икс рее сделано нормально, почему тот то тупоголовые так сделали. Можно вообще алгоритм этот поменять?

Активный пользователь Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Корбан Посмотреть сообщение
    Ну алгоритм срабатывания просто неправильный.. сначала омыватель, а потом срабатывание дворников.
    считаешь сначала посухому пусть потрут и только потом омывайка брызнет?..

у меня сначала брызгает потом трут...

Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    у меня сначала брызгает потом трут...
    Иногда пошли тереть.., а потом брызгалка фыркает)) И в авто и в верхнем положении рычага)

Коллеги! Щетки трут только после отпускания подрулевого рычага управления стеклоочитителя, т.е. алгоритм такой:
    1. Тянем рычаг на себя и ждем омыватель;
    2. Дожидаемся необходимого количества жидкости на стекле и отпускаем рычаг;
    3. Включаются щетки.
    Тимофеич если ине не изменяет память, где-то писал, что ходил и проверял такую работу после прочтения о проблемах подобного рода. Я и сам не сразу понял, что именно так работает.
    Может об этом и в "мурзилке" есть, mc1aren поправит если что.
    Извините, если пришлось побыть "капитаном-очевидность" да и не по теме уже вроде как...

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права