Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: Холодный впуск Лада Веста: зачем нужен и как сделать?

Активный пользователь
    Сегодня ездил весь день по городу, пробки просто жуткие, после того как заменил свечи и оторвал с фильтра этот синтепон, машина не разу не тряслась, может повлияло вышесказанное, а может и потому что всего 14 градусов с дождем, в общем только время покажет..

Активный пользователь
    Свечи пока не менял просто оторвал и всё вроде бы как да получше стала. А вот по свечами ещё, думаю какие взять нжк или денсо.

Активный пользователь
    А можно фото чего вы там оторвали где ?

Активный пользователь
    выньте воздушный фильтр и увидите на нём синтепон,его и убираем.

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от katruk Посмотреть сообщение
    выньте воздушный фильтр и увидите на нём синтепон
    Точно, тем более что сия операция занимает 30 секунд вместе с открытием капота, заодно и вытряхнете его, что то же полезно ))

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от klon45 Посмотреть сообщение
    А можно фото чего вы там оторвали где ?
    Когда вытащишь вот эту хре... Надо оторвать Screenshot_20190912_145723.jpg и поставить обратно.

Я как-то, находясь в отпуске на родине жены, взял у тестя машину, чтобы с семьёй к друзьям в другой город скататься. Машина - солярис со 123 что-ли лошадями на автомате. Доехал до туда и не понял, что за прикол, она на трассе не едет, ну нет там этих заявленных лошадей по факту. Перед обратной дорогой заглянул под капот, масло проверить, водички в омыватель долить и смотрю из короба воздухана какая-то хрень по бокам торчит. Оказалось, что тесть, заботясь, чтобы фильтр подольше служил, положил на воздухан кусок тонкого синтепона, затем фильтр и крышкой это дело закрыл. Убрал я этот синтепон в багажник, на святое не покусился, выбрасывать не стал. Так вот машина по трассе прямо полетела по сравнению как было "до". В городе не заметно, я частенько за руль соляриса садился, а вот на трассе воздуха уже не хватало двигателю...

Ради интереса посмотрел на фильтр своего предыдущего авто (Kia Venga). Вот он - HYUNDAI/KIA 28113-1P000.
    28113-1P000.jpg
    Никакого "синтепона" в виде фильтра тонкой очистки. Проехал 108 000 км за 7,5 лет. С этой стороны проблем не было.
    Условия эксплуатации в СПб не считаю ни тяжелыми, ни сложными.
    Оторву!
    Может кто подскажет, есть альтернатива без "синтепона"? Заранее благодарен.

В общем, сам спросил - сам ответил.
    Наш 165460509R, на сколько я понял, идентичен 165467674R, который как раз без "синтепона".
    Для проверки посмотрел есть ли общие альтернативы для них обоих. Есть - это MANN C27030 (если что, то он тоже с "синтепоном").
    Сранил цену в пределах одного магазина:
    - 165460509R - 550 р.;
    - 165467674R - 650 р.;
    - C27030 - 630 р.

Активный пользователь
    А он по конструкции похож на наш, а по размеру интересно подойдёт или нет.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права