-
Активный пользователь
я сегодня этот ватин (синтепон) который перед фильтром стоит оторвал нафиг. Забился он пылью и дрянью всякой. Интересно какое назначение у него было? Я ранее не встречал такого..
-
Активный пользователь
о.. прочитал, это для регионов с холодным климатом, чтоб движок не простудился ))
ну а если серьезно, то по логике понятно, что как бы доп. задержка грязи всякой, но забился он за 4 мес, знатно и уж точно мешал проходу воздуха
-
Активный пользователь
Может он и даёт из-за этого такой эффект на машине в виде поддергивания при начале движения раз он так быстро забивается.?
-
Активный пользователь
вот завтра и проверю, просто приехал к дому, снял фильтр пропылесосить, а дома уже оторвал шубу эту..
-
Активный пользователь
Видать какое то но у хау для евро 5,интересно на новых иномарках какие фильтра стоят.
-
Активный пользователь
Тогда хз, по крайней мере на японцах 2007-8годов такого не встречал про остальные ничего не скажу
-
Активный пользователь
я дико извиняясь - первый раз фильтры видите?
фильтры тонкой очистки... фильтры грубой очистки... понятия неведомы...
-
Активный пользователь
На 10 тык оторвана,т .к .грязновата стала, сейчас на 17тык приезжает новый фильтр,заменю.
-
Активный пользователь
На машине да. На хрена его ставить на машину которая не ездит по пустыни или по карьеру. Или что в городах воздух грязнее.
-
Активный пользователь
Выкинул эту мишуру с фильтра вроде бы как по лучше стало ей, как мне кажется, на газ стала по лучше реагировать. Мои ощущения до и после.
Ваши права