Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 44

Тема: Включение контроля давления шин (TPMS) на Весте (Как на XRAY?)

активировал, но на приборке сразу загорается ошибка и никак не сбрасывается штатно. Пока отключил контроль.

Цитата Сообщение от Askyl Посмотреть сообщение
    активировал, но на приборке сразу загорается ошибка и никак не сбрасывается штатно. Пока отключил контроль.
    Возможно отключили подсказчик переключения передач.
    Либо приборка - 26, 28, 35, 36: — "в них НЕТ меню сброса ТПМС! — сбросить можно через ЕЛМ, изменение подсветки доступны на 36й версии прошивки"
    Либо все же что-то не доделали. Еще раз внимательно почитать инструкцию ))

Разобрался, но не сделал. Нужно еще в блоке АБС включить, но через АКУ Твикер никак не могу подобрать таймаут. Запарился, бросил. Может кто подскажет какой выставить. Веста СВ Кросс август.

Здравствуйте, кто пробовал активировать функции на вместе с двиглом h4m? Не всё читает ecu tweacer

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от Дмитрий П Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, кто пробовал активировать функции на вместе с двиглом h4m? Не всё читает ecu tweacer
    я не понял: ты попробовал и у тебя не получилось?

Цитата Сообщение от Отец Посмотреть сообщение
    давление в шинах думаю уже все себе сделали через АБС при помощи ELMки. Если нет - очень рекомендую.
    Это эффект плацебо, вы только активировали всего лишь индикацию на приборке. Вспомнился случай на реношном форуме, когда наивные буратины активировали режим ECO, и при этом выкладывали скриншоты панелей расхода топлива. А там судя по схеме в каталоге провод идёт в никуда из-за отсутствия контакта в ЭБУ, но активировали при этом индикацию на приборке. Смеху было ого-го.
    Последний раз редактировалось mc1aren; 07.11.2021 в 21:43.

Активный пользователь Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Фокс Посмотреть сообщение
    Это эффект плацебо, вы только активировали всего лишь индикацию на приборке. Вспомнился случай на реношном форуме, когда наивные буратины активировали режим ECO, и при этом выкладывали скриншоты панелей расхода топлива. А там судя по схеме в каталоге провод идёт в никуда из-за отсутствия контакта в ЭБУ, но активировали при этом индикацию на приборке. Смеху было ого-го.
    а должна ещё колесо подкачать?.. было б неплохо, а так опция вполне функциональная и рабочая... видимо реношном кулибиным далеко до вазовских...

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от Фокс Посмотреть сообщение
    ну как говорится, ПОГНАЛИ:

2. Ты себе активировал давление? Если нет - то не стоит вводить людей в заблуждение. Всё работает. Только меряет не давление а вращение. Эффект для водителя идентичный.
    Последний раз редактировалось mc1aren; 07.11.2021 в 21:40.

Цитата Сообщение от Отец Посмотреть сообщение
    ну как говорится, ПОГНАЛИ:

2. Ты себе активировал давление? Если нет - то не стоит вводить людей в заблуждение. Всё работает. Только меряет не давление а вращение. Эффект для водителя идентичный.
    У меня всё активировано кроме передней камеры на шарманку Teyes 9", и датчики TPMS в колеса поставил и на приборке кнопочками на подрулевом отрегулировал предупреждение при падении давления от 2.0 атм, и движок чипованный от Павла Иванова (он же Paulus), и робот чипованный со спорт режимом. Не тачка, а пуля.
    Зы. Не за того меня принимаете, любого посажу на место, и у меня это очень получается.
    Последний раз редактировалось mc1aren; 07.11.2021 в 21:39.

Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    а должна ещё колесо подкачать?.. было б неплохо, а так опция вполне функциональная и рабочая... видимо реношном кулибиным далеко до вазовских...
    Только эти кулибины разные, реношники называют Рено ВАЗовской сборки, жигулями. Это и верно в корне, ведь французами и не пахнет. А здесь вижу обратное, что всё реношное. Это у вас кулибины неправильные, потому я тоже не увидел в своей Весте что-либо от Рено.
    Последний раз редактировалось mc1aren; 07.11.2021 в 21:25.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права