Млин а я еще даже температуру двига не могу активировать ,прога вылетает ECU Tweaker и все ,толи смарт (ксиоми ) говно толи еще что
Млин а я еще даже температуру двига не могу активировать ,прога вылетает ECU Tweaker и все ,толи смарт (ксиоми ) говно толи еще что
klon45, , я через xiaomi всё делал. Проблема была только с установкой проги. Снёс её и переустановил без проблем, со второго раза всё ок.
Возникло пара вопросов:
1) Архив .zip надо переустанавливать, они разные на каждую операцию?
2) Не указан путь настройки со смартфона, только с ноута.
если шьете через ноут, то ставьте can timeout 1000
иначе блок абс не меняет настройки
На скрине выше, если выключен ПОДСКАЗЧИК переключения передач, то пункт SET TP пропадает. Соответственно, сброс не выполнить без адаптера (во всяком случае у меня так, прошивка 126). Поэтому лучше не выключать, не мешает совсем )
Еще появилась ошибка АБС, но видно только через сканер (на приборке ни где не горит). 1-2 колеса задних не калибруется.
в выходные попробую спустить колесо, потестить. как раз пробега наберу, для полной калибровки (говорят надо км 500 проехать)
такие использовал настройки
zQAAAgJFreA-960.jpg
изображение_viber_2020-03-19_08-32-59.jpg
за 180 км (может и меньше, но посмотрел только щас) в чисто городском цикле полная калибровка по всему прошла
на зимней резине с калибровкой могут быть сложности из-за мягкости самой резины...
доброго времени суток. не могу найти функцию: Активировать TPMS в комбинации приборов. нет PP_vesta
ELITE, температура в шине чем померялась?..температура — 2 колеса по +29+30 градусов и 2 колеса +2+3 градуса!
mc1aren, на колесах датчики стоят, показывают Т и давление