Вопрос был о стоимости данной услуги у ОД, елмку и кар сканер про уже приобрел.
Вопрос был о стоимости данной услуги у ОД, елмку и кар сканер про уже приобрел.
mvs_73, сорян, не понял тебя.
Лада VESTA SW CROSS Comfort-Image 1,8 МКПП Ледниковый.
Здравствуйте, друзья
Я купил адаптер Canbus для радиоприемника на Android, и с программой VestaXR из магазина Android Store программирование - это детская забава.
Я могу только рекомендовать его!
Lada Vesta SW Cross 1.6 2018 5MT роскошный коричневый
Всем привет. Нужна помощь! Приобрел адаптер konnwei kw903 bt, как рекомендовано автором программы Car scanner, подключение к телефону без проблем, а подключение к ЭБУ вообще странное, перебрал почти все профили, то с одним подключится, то с другим, хрен угадаешь! ошибки не читает, программирование и сервис открывает, но пишет программирование недоступно или неисправен адаптер. Что может быть? (на других машинах проверить не успел) В программе Motor data obd коннектится только с профилем obd, профиль lada obd нет подключения адаптера к ЭБУ.
Последний раз редактировалось mvs_73; 09.10.2021 в 11:09.
Ага, размечтался… Купите датчики, и шиномонтаж вам установит. Скажу честно, система TPMS на Весте примитивная, только и будет сигнализировать своей индикацией. Гораздо лучше иметь медиасистему Teyes, и приобрести датчики TPMS и на дисплее будет всё, давление и температура на каждом колесе. А так дорогущие датчики на Весту со штатной индикацией на приборке Весты, это простите, убожество. Вы можете не приобретать датчики TPMS, а просто активировать режим TPMS и они будут работать под АБС, т.е. от количества оборотов, ведь спущенное колесо делает меньшее количество оборотов. Но такой вариант по работе ещё хуже, чем с датчиками TPMS.
Двухпедальный четырехколесный роботизированный Плутон 1,8. 2018 год. Люкс с Teyes 9" и задним окуляром. Передний бампер XMUG 2.0 стеклянные ПТФ 55 Вт. 215/50 17-ые катки. Амортизаторы PLAZA.
Спущенное колесо имеет меньшую длину окружности, соответственно количество оборотов станет больше
Двухпедальный четырехколесный роботизированный Плутон 1,8. 2018 год. Люкс с Teyes 9" и задним окуляром. Передний бампер XMUG 2.0 стеклянные ПТФ 55 Вт. 215/50 17-ые катки. Амортизаторы PLAZA.