Andrei-408, вот ссылка.
Andrei-408, вот ссылка.
Двухпедальный четырехколесный роботизированный Плутон 1,8. 2018 год. Люкс с Teyes 9" и задним окуляром. Передний бампер XMUG 2.0 стеклянные ПТФ 55 Вт. 215/50 17-ые катки. Амортизаторы PLAZA.
ни чё так. в 3 раза
SW Cross, Белый, LUXE Prestige, H4M, CVT, 2020
Попробуем этот на Озоне, спасибо!
а я на алике. ещё и шпиньков заказал
Без имени.jpg
Последний раз редактировалось mc1aren; 12.01.2022 в 08:05.
как говорится, чуда не произошло. купил себе читалку
Screenshot_2022-01-11-19-41-32-356_com.ovz.carscanner.jpg
или может я что не так делаю? хотя у товарища беру и пользуюсь норм.
себе заказывал тоже подобный синенький, с таким жеж индексом чипа, с двумя платами...
как оказалось, не во всех блоках однако может изменять параметры...
а проверь версию ПО на елм-ке с помощью ELM327 Identifier
в идеале должно быть так
elm.jpg
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
Отец, попробуйте воспользоваться программой на ноутбуке (если он у вас есть) DDT4ALL_LADA_setup.exe и начните проверку ELM. Можно и на стационарном компе проверить не подходя к автомобилю, но для этого нужно найти любой блок питания на +12В (пойдет и на +9В), где "+" надеть на 16-й контакт ELM, а "-" на контакты 4 или 5 (без разницы), и после этого должен загореться красный индикатор. На скриншоте видно, что мой прибор видит только 86 параметров из возможных 95.
Двухпедальный четырехколесный роботизированный Плутон 1,8. 2018 год. Люкс с Teyes 9" и задним окуляром. Передний бампер XMUG 2.0 стеклянные ПТФ 55 Вт. 215/50 17-ые катки. Амортизаторы PLAZA.
спасибо всем за советы и поддержку. вчера открыл спор на возврат средств без возврата товара. сегодня деньги пришли. вчера же заказал ELM у другого продавца. в отзывах написал один что кодирует норм. попробую. честно говоря был удивлён тем что деньги сегодня пришли.
- - - Добавлено - - -
вот тут заказал https://aliexpress.ru/item/400014742...hoCCVcQAvD_BwE
- - - Добавлено - - -
хм. может сделать отдельную тему про товары для весты с алика
она есть - Полезности для Вест с алиэксперсс
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...