Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 100

Тема: ELM327 не подключается к Лада Веста: причины и решения

Поставил программу Car Scanner (купил версию Pro). Моё мнение - гораздо удобнее, чем Эку твикер.

Цитата Сообщение от IURII Посмотреть сообщение
    Поставил программу Car Scanner (купил версию Pro). Моё мнение - гораздо удобнее, чем Эку твикер.
    Не забываем то, что всё делается на свой страх и риск.. Цену блоков изучите и стоимость восстановления.

Цитата Сообщение от geb Посмотреть сообщение
    Не забываем то, что всё делается на свой страх и риск.. Цену блоков изучите и стоимость восстановления.
    В чём трудность? Вы когда в word-е меняете текст письма у Вас возникают проблемы?
    Последний раз редактировалось IURII; 09.02.2021 в 12:56.

Участник

Выбор ELM327 адаптера для LADA Vesta (Чип, ПО)

Добрый день уважаемые форумчане. Владею Вестой СВ Кросс АТ, поделитесь опытом, какой адаптер ELM 327 заказать с Али? Прочитал кучу статей и пересмотрел кучу роликов на Ютюб, но так и не нашел четкого указания - "Бери этот, не ошибешься", определился, что нужен адаптер с чипом pic18f25k80 в версии 1,5, но какой лучше с одной платой или с двумя? Хотелось бы считывать не только информацию о двигателе, но и о коробке (АТ), АБС, подушки и многое др. Какие программы для этого нужны, бесплатные или платные. У кого есть опыт, поделитесь!

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от mvs_73 Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые форумчане. Владею Вестой СВ Кросс АТ, поделитесь опытом, какой адаптер ELM 327 заказать с Али? Прочитал кучу статей и пересмотрел кучу роликов на Ютюб, но так и не нашел четкого указания - "Бери этот, не ошибешься", определился, что нужен адаптер с чипом pic18f25k80 в версии 1,5, но какой лучше с одной платой или с двумя? Хотелось бы считывать не только информацию о двигателе, но и о коробке (АТ), АБС, подушки и многое др. Какие программы для этого нужны, бесплатные или платные. У кого есть опыт, поделитесь!
    не плоди ветки. тут про это уже есть много написанного. вот тебе тема.

Доброго дня! Подскажите пожалуйста у какого какое рабочее ПО для Диагностики с использованием iPhone-Ipad

Car Scanner работает и с андрюшей и с айоус. На мой взгляд это самое удобное из того, что я знаю. Только версию надо купить полную. А для вариатора хорошая программа CVTz50 и также надо купить полную версию.

Car Scanner работает и с андрюшей и с айоус. На мой взгляд это самое удобное из того, что я знаю. Только версию надо купить полную. А для вариатора хорошая программа CVTz50 и также надо купить полную версию.
    Благодарю. Попробую

Активный пользователь
    А для вариатора хорошая программа CVTz50 и также надо купить полную версию.
    А зачем что то делать с вариатором?

Активный пользователь Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Отец Посмотреть сообщение
    А зачем что то делать с вариатором?
    с ним никто ничего не собирается делать, речь о диагностике...
    Цитата Сообщение от Gatiyatov Посмотреть сообщение
    ПО для Диагностики

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права