1. На кроссе 18-го года на тест драйве нити обогрева бросались в глаза. На своём (2020) не замечаю ни в дождь со встречным потоком, ни в снег. Штука полезная и не только при прогреве авто на стоянке. (главное, чтобы работала исправно).
2. Сознательно переплачивал за кросс из-за обвеса. Причём, не только пластиковые накладки, но и оба бампера другие. Клиренса тоже много не бывает и подвеска у кроса чуть иная, в отличии от обычной Весты.
SW Cross 1.8MT Luxe "Чёрная жемчужина" 2020 (была)
жалею, что не купил в комплектации winter... В нынешнюю зиму, как бы пригодилась...
Из минусов: 1.Неудобно пользоваться ручником, мешает пинал 2.Нет места для смартфона в салоне 3.Не показывает одновременно температуру воздуха за бортом и время
В целом автомобилем очень доволен
SW Cross 1.8MT Luxe "Чёрная жемчужина" 2020 (была)
После того как три раза проехал по занесённой деревенской дороге соглашусь с данным сообщениям , мне даже в салоне предлагали зимние в подарок на 16 и диски за деньги но прочитав Руководство по эксплуатации отказался , а суть такова что по приезде на дачу по заснеженной дороге глубиной более 20 см зазора в колёсных арках до резины почти нет и если оставить , как сделал первый раз , то на следующий день в поворотах большой скрежет от резины об лёд так как всё примерзает за ночь а вычистить после этого сложно . Поэтому по приезду приходится с помощью " фомки " убирать слипшийся снег и лёд из арок колёс .
Был Рено Дастер Привеледж 1.6 4Х4 , коричневый , 2013 - 2021 г. махнул не глядя на Лада Веста СВ Кросс 1.8 МКПП , Люкс , коричневый , февраль 2021 г.
На некоторых машинах и время и температуру и ещё кучу разной информации показывает, для меня это не критично. А вот то, что меню очень заморочистое - это напрягает. Сегодня утром хотел подкорректировать время, так без инструкции не смог. Пришлось доставать "талмуд".
Лада VESTA SW CROSS Comfort-Image 1,8 МКПП Ледниковый.
Спасибо , успокоил и учитывая то что я только до 13 года часто катал по большому снегу а как приобрёл дастер то две зимы были как в этом году а остальные малоснежные то думаю что мне не часто придётся чистить колёсные арки . P.S. Правда такого марта более 10 лет не было , вчера после моего приезда в деревню на дачу дорогу " беларусом "почистили а сегодня опять метёт , в общем фомку возить с собой надо .
Был Рено Дастер Привеледж 1.6 4Х4 , коричневый , 2013 - 2021 г. махнул не глядя на Лада Веста СВ Кросс 1.8 МКПП , Люкс , коричневый , февраль 2021 г.
я бы добавил неудобно расположенные замки ремней, неудобная ручка ручка у водительской двери, нет места не только для смартфона, но и для вторых очков, а так же для третьих, еще второй велосипед не влазит, да и двух камерный холодильник то же, не показывает одновременно полный и суточный расход, а так же погоду на 15 дней, навигатор не показывает пробки, а так же трафик на перспективу, например на послезавтра по заданному маршруту, короче до фига чего не показывает и не влазит, а так хотелось бы..