Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 93

Тема: Достоинства и недостатки Веста Кросс (Обсуждение)

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от dwarfkoddo Посмотреть сообщение
    На 205/55 R16 тоже самое, т.к. диаметр колеса практически совпадает с штатным R17.
    Спасибо , успокоил и учитывая то что я только до 13 года часто катал по большому снегу а как приобрёл дастер то две зимы были как в этом году а остальные малоснежные то думаю что мне не часто придётся чистить колёсные арки . P.S. Правда такого марта более 10 лет не было , вчера после моего приезда в деревню на дачу дорогу " беларусом "почистили а сегодня опять метёт , в общем фомку возить с собой надо .

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от Lembe Surt Посмотреть сообщение
    жалею, что не купил в комплектации winter... В нынешнюю зиму, как бы пригодилась...
    Из минусов: 1.Неудобно пользоваться ручником, мешает пинал 2.Нет места для смартфона в салоне 3.Не показывает одновременно температуру воздуха за бортом и время
    я бы добавил неудобно расположенные замки ремней, неудобная ручка ручка у водительской двери, нет места не только для смартфона, но и для вторых очков, а так же для третьих, еще второй велосипед не влазит, да и двух камерный холодильник то же, не показывает одновременно полный и суточный расход, а так же погоду на 15 дней, навигатор не показывает пробки, а так же трафик на перспективу, например на послезавтра по заданному маршруту, короче до фига чего не показывает и не влазит, а так хотелось бы..

Цитата Сообщение от абориген Посмотреть сообщение
    а суть такова что по приезде на дачу по заснеженной дороге глубиной более 20 см зазора в колёсных арках до резины почти нет
    Проблема такая действительно есть, зазор в арках очень маленький... От размера диска это, правда, не зависит, тут уже это написали - диаметр при любом штатном размере практически одинаковый, там разница в миллиметрах. На гран чероки у меня такой проблемы не было :)

кстати, на магнитоле постоянно слетает время...:(, но это надо на электрической ветке поинтересоваться...

Активный пользователь
    кстати, на магнитоле постоянно слетает время...:(, но это надо на электрической ветке поинтересоваться...
    ни разу не слетело.

Отключите в настройках магнитолы функцию синхронизации времени по RDS. Видимо, какая-то из радиостанций транслирует его неправильно, вот оно и сбивается периодически. У меня так было, пока не поковырялся в настройках.

Активный пользователь
    я за три года ни разу время не выставлял, все время показывает правильно, к стати был уверен, что оно корректируется со спут. навигатора, как на всех карманных навигаторах. Могу и ошибаться..

Цитата Сообщение от tvy61 Посмотреть сообщение
    я за три года ни разу время не выставлял, все время показывает правильно, к стати был уверен, что оно корректируется со спут. навигатора, как на всех карманных навигаторах. Могу и ошибаться..
    Речь про обычную магнитолу, а не мультимедиа с экраном.

Активный пользователь Аватар для Дмитрий-СПб
    Цитата Сообщение от eg36or Посмотреть сообщение
    Допилили наконец, взял в 2021 новый Cross,
    Давно допилили. В конце 2019 начали ставить новые фиксаторы.

А не рассматривали Вы к покупке версию обычного СВ, не Кросса? Сам стою на пути выбора и при теперешних ценах, такой выбор более чем актуальный.

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя

Ваши права