Глушак поменяли после ТО 45000, где-то около 50000 за 2 месяца до окончания гарантии.
Глушак поменяли после ТО 45000, где-то около 50000 за 2 месяца до окончания гарантии.
Серж763, что-то рановато то как. У меня пробег 80 тыс км, вся выхлопная система родная, и нет видимых намеков на замену.
глушак или резонатор7. уменя пробег 35000 км.гофра порвалась. сегодня поменял резонатор.
у меня 2 лапки на резонаторе. с 18 года ставят две
Ну, что сказать... Был вчера на то4, по поводу секущей гофры, сказали, отдельно гофру не меняем, только в комплекте с глушителем. 16 т. р. без работ. Утром заехал рядом с работой в сервис, отдал и через 3 часа забрал тихую машинку. Поставили усиленную 50х180. С работой 5300 обошлось. Похоже, что прошлый раз дилер гофру не менял...
Друзья всем привет. Машина все еще в семье, пробег 98000. На очередном ТО на 90000 км у друзей ,при замене масла в коробке и движке, заметили посыпавшийся резонатор.Давал нехороший стук , мотался как желе . Вырезали сифон -вварили новый. за все с работой 5500руб. Труба желтая обожженая не гнилая.
Банки тоже без намека на ржу. Напомню это вторая уже выхлопная , менял по гарантии летом 2021г.
Особо ярым защитникам ВАЗа , хочу сказать - с заменой резонатора столкнулся только 1 раз на Опеле на пробеге около 200000 км и 10 м году эксплуатации.
Всем добра.