-
Активный пользователь
Каталожные номера передних амортизаторов LADA Vesta Cross
вопрос на засыпку...
какие номера передних амортизаторов от нашего кросса?..
8450031056 / 8450031057
8450006744 / 8450006745
8450030974 / 8450030975
сдаетЦа мне что первые...
-
Активный пользователь
кароче кросс-версия это первые номера... производитель ооо "лада ижевск" г. ижевск...
хотя на наклейке видел вроде надпись СААЗ...
-
Новичок
Может кто знает, номерки других? Вроде сейчас не только СААЗ их выпускает?
-
Активный пользователь
F99B1557-0BD5-49B4-9A76-D9D13332B80E.jpgна моей
- - - Добавлено - - -
Пока ещё только Асоми. Найдёшь поиском
-
Активный пользователь

Сообщение от
katruk
Пока ещё только Асоми
ставят и некросс модификации, т.е. не завышенные... тут наверное еще пара альтернатив - сс-20 да демфи...
-
Активный пользователь
я думаю вопрос о стандартных размерах.
-
Активный пользователь
Приобрёл наконец-то комплект однотрубных амортизаторов Plaza модификации Стандарт. На днях установлю как придут заказанные мною комплект передних опорников амортизаторов. 
14.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg
-
Отпишитесь по возможности, как встанет))
-
Активный пользователь
pooler, если ранее Логаном первых выпусков владели, то предпочтительней взять Плаза Спорт. А так если бы у меня ранее не было бы Логана, тогда считал бы Плаза Стандарт идеальной, и ездил бы дальше не обращая внимания на всех. Но у меня прекрасная память, и подвеска на Логане первых выпусков, для меня это как ни удивительно, эталон. Вы наверняка слышали какая непробиваемая подвеска у Логан была. Вот я и о том же. Так что с выбором амортизаторов я ошибся. По ощущениям подвеска на Стандарт мягче, чем как на КИА Рио III которая для меня казалась жестковатой, и для такого авто КИА амортизаторы Стандарт были бы идеальными. Но на Кроссе с амортизаторами Стандарт по грунтовым дорогам с ямками на скорости прокатиться как на Логане, удовольствия не получите. Тут однозначно только Плаза Спорт, на то и рассчитаны на такие дороги.
Последний раз редактировалось Фокс; 24.05.2022 в 10:52.
-
Новичок
планирую поменять амморты на более комфортные чем родные... склоняюсь к Aсomi "комфорт pro". вроде хвалят их и пишут, что у них энергоёмкости побольше чем у родных, сами помощнее они и мягче гораздо.. еще и перехожу на 16 радиус, 205/60/16 или195/60/16 буду ставить... в общем собираюсь подготовить ласточку чтобы как на эндуро можно было немного дубасить по хреновым дорогам..
Ваши права