Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Замена ламп подсветки на LED (Багажник, салон, двери)

Местный Аватар для karmax

Замена ламп подсветки LADA Vesta на LED (Салон/Багажник)

И так, друзья, озадачился я вопросом - почему она не светодиодная? на той же приоре приснопамятной в дверях стояли светодиоды, а на весте обычные лампы...эт раз. два - как лучше организовать подсветку подкапотного? (иногда полезная вещь)

Подойдут ли для этих всех целей вот такие ламы и не обратят ли они блок нежный электроники в ступор?

IMG-20190116-WA0104.jpg
    Последний раз редактировалось mc1aren; 09.08.2019 в 21:50.

Активный пользователь Аватар для teranik
    У меня долго закрадывался вопрос.. зачем при открывание водительской двери у меня загорается подсветка в багажнике?

Цитата Сообщение от teranik Посмотреть сообщение
    У меня долго закрадывался вопрос.. зачем при открывание водительской двери у меня загорается подсветка в багажнике?
    А разве, при открытии других дверей не освещается багажник?) И тогда другой вопрос. Зачем при открытии багажника зажигается свет в салоне?))

Активный пользователь Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    5
    тогда еще один вопрос - если есть режим автосвета то зачем свет в салоне днем включается?.. по идее он должен с датчиком света задействован...

А при открытии капота, тоже везде свет включается?)) Что то не обращал внимание)

Активный пользователь Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от karmax Посмотреть сообщение
    Подойдут ли для этих всех целей вот такие ламы
    хз... надо знать распиновку на этих лампах... в принципе везде распиновка обычная...
    и не обратят ли они блок нежный электроники в ступор?
    но в патронах на номерном знаке дебильная кстати распиновка...
    НМ.jpg
    помогает заменой такого же патрона от упомянутой выше приоры...
    либо приобретать специальные лампы... либо резать или перегибать усики на лампе...

как лучше организовать подсветку подкапотного? (иногда полезная вещь)
    Налобный фонарик очень помогает. И не только при подсветке подкапотного.

Активный пользователь

Цоколи ламп подсветки LADA Vesta (Номер, двери)

Ребят вот решил поменять лампочки некоторые (номер подсветка, в дверях ) посмотрел видео вот https://www.youtube.com/watch?v=oPG7...ature=youtu.be
    ,я не понял только снял у себя ,у меня такой же цоколь как приоровский , разные чтоли везде ставят ??

Чувак там в видео пургу погнал на третьей минуте, берет заводскую лампочку, подставляет её к схеме "веста" и говорит, что плюс-на-минус - блок в защите Дальше даже смотреть не стал. Рецепт простой - в двери, багажник, бардачёк и подсветку номера берите диоды у которых усики загнуты на разные стороны по диагонали, как в родной лампочке. Если вставите и не горит, значит не угадали с полярностью, для простых диодных ламп это важно, надо просто развернуть. Даже если усы на одну сторону, то просто переверните один ус на другую ;) Это типа лайфхак. Если лампочки как у этого товарища с четырьмя контактными площадками, а не усами, то надо проверять распиновку, чтобы была диагональной под весту. Обязательно снимайте разъём с плафона перед заменой лампы, там в этих фонариках сплошные контакты и всё хлипенькое, начнёте пихать светодиод обязательно коротнёте и спалите предохранитель, придётся лезть под руль и ещё его менять.

Активный пользователь
    У меня просто с прошлой машины остались ,хорошие диодки (для подсветки знака пойдут) зашел млин на ютуб ,а там такое развели )) вот и не понял ,почаму у них патроны стоят такие , а у меня как приоровские и менять ничего не надо ,может счас стали такие ставить с 19 года хз

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права