я то же не припомню, что бы у меня вода автоматом на заднее стекло лилась, только принудительно!!
А посему хоть в движении, хоть стоя, если дворник включен, то он по сухому и будет тереть, так же как и передние впрочем ))
я то же не припомню, что бы у меня вода автоматом на заднее стекло лилась, только принудительно!!
А посему хоть в движении, хоть стоя, если дворник включен, то он по сухому и будет тереть, так же как и передние впрочем ))
как включается дворник:
CropImage.jpg
согласно мурзилке сначала включается стеклоочиститель... затем омыватель...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
Да, смотреть (достаточно долго) в сторону заднего стекла во время движения вперёд, даже при помощи зеркал это вариант, для мягко сказать, рискованных людей.
- - - Добавлено - - -
Не совсем так. Да такой вариант возможен, но как же долго надо переключать положения.
Последний раз редактировалось mc1aren; 04.09.2019 в 15:22.
При включении з|п дворник просто смахивает и все вода не продаётся. А в остальном он работает так как описал макларен. По крайней мере у меня он так работает. Да и какая разница как он работает, что на Степвагн парковался по боковым зеркалам, что тут такая же история зад у меня практически в ноль затанирован, боковые зеркала и парктроники в помощь.
на заднем стекле и должно стекать... обсуждали уж...