-----------------------------------------------------------------------------------------
SW Cross, Серебристый, Luxe Multimedia, 1.8 MT, Июнь 2018 год. Пробег: > 45000 км, Ср.расход 9,2 л/100. Ср.скорость 28 км/час. Масло не жрЁт, немного кушает
думаю сказано было не со злым умыслом...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
Ну сразу скажу не обидно да и вопрос не в теме, но есть вопрос есть ответ, значит отвечу сейчас в дневнике а не в теме. А так то вопрос из разряда меня волновавших годах так в 80, почему ворон сидящих на проводах не бьет током, почему слоны не летают при наличии таких ушей... А так то можно и целую ветку отписать по теме зачем человеку автомобиль, но я конечно не в ответе за все челдобречество но в дневнике скажу зачем так сказать в глуханами нужен авто.
Без всякого умысла и злорадства.
Посмотрел карту, там реально нет дорог. Только в самом городке и до аэропорта 15 км.
За всю жизнь 100 тырКм не проедешь.
Я бывал в командировке в Бодайбо, думал это "край света".
Оказывается нет.
tura.jpg
rossia.jpg
-----------------------------------------------------------------------------------------
SW Cross, Серебристый, Luxe Multimedia, 1.8 MT, Июнь 2018 год. Пробег: > 45000 км, Ср.расход 9,2 л/100. Ср.скорость 28 км/час. Масло не жрЁт, немного кушает
ну почти см мой фото альбом
тимофеич , как твой виноград?..
Хотелось бы лучше... В прошлом году не все молодые кусты вызрели, думал что четыре куста пропали... Почки не просыпались. Думал вымок. Не! Пошли от корня и даже выкинули соцветия... Будем пробовать сигнальные гроздья на вкус!
Лада Веста СВ Кросс, 1.8, МКП, Люкс МультиМедиа, Белый ледниковый, 2018 г.в.
у меня два саженца аккурат после 9-го мая утренний мороз все листья скинул... все никак не доеду поглядеть отошли ли...