Машина классная, я её люблю, вот и все! Вы можете собирать всю чушь про нее, но я буду спорить! Есть недоработки, да, согласен, но сравните ценник с другими авто! Что вы ждали за 850 т.р., Феррари, БМВ или Погани? Будьте разумными! Тачка - класс!
и не хаит её никто,у меня сейчас хорошая машина но уже старенькая)))),веста кросс универсал мне очень нравится и смотрю на неё,мониторю что и как,реально классно выглядит+оснощение-суппер.
естественно есть косяки-вот и хочется чтоб их было меньше.
а сравнить есть с чем.икс рей вообще не понравился,машина по ино классификации 2+2))))
Мне так обидно, когда обижают наш автопром, у меня всякие машины были (Фолькцваген, Ауди, Вольво - все б/у), но в 2005 году пересел на новые Лады и не жалею!!!
не хочу тут что то рекламировать,но сейчас у меня авто с двигателем каторый хотят ставить-уверяю вас-это трудяга простой как циркуль.без гидрокомпенсаторов,цепной,в клубе есть люди прошедшие по 380т.км без ремонта,у меня щас 130000 только ремень генерат.менял и свечи,вот фото горловины неделю назад менял масло-кастролIMG_20171229_113351.jpg
и вариатор от кашкая обещают-его масса и масса весточки,свои 1.5 2 сотки оработает легко
Сейчас иномарки не те, что были раньше, нет того качества, а наши машины сейчас пришли к тому качеству, которое раньше было у иномарок! У моего знакомого Фольф Таурег, на 60 т.к. потребовался капремонт движка, это качество? А Шкоды, ресурс двигателя 120 т.км! И это за ихние деньги? Парни и девушки, о чем вы? Наслаждайтесь Вестой, она классная!
Я вообще начинал с ВАЗ 21011, тогда я думал это вообще лучшая машина, а когда (пару лет назад) мой сын купил ВАЗ 2107 и я сев за руль этой "машины", понял что к чему!
а вот это упаднические настроения дружище-так нельзя)))если рвать за любимую то до конца!
1-двигатель на весть старый как мамонт,почему он жрет масло???-раньше не ел,у самого быди от 099 до приоры-небыло проблем,а тут поршня раздули и понеслось,значит где то накосячили
2-ценник в 850 очень конкурентен,тут надо качеством брать.
не поверите-когда задумался про весту кросс универсал пошел на дром-косяком много там(((,думал вруны там,тут зарегестрировался чтоб из первых уст так сказать,кое что совпадает увы((
но реально универсал кросс самый крутой авто ваза!
мониторю вовсю про эсвешку
- - - Добавлено - - -
ну вы крутой))))
я с москвича-НО люксового)))