Херня какая то.
Больше восьми лет на разных регистраторах ФулНД карты НС 10 класс, ни каких проблем ни разу не возникало.
Единственное, всегда не ниже 32Гб карты ставил
Херня какая то.
Больше восьми лет на разных регистраторах ФулНД карты НС 10 класс, ни каких проблем ни разу не возникало.
Единственное, всегда не ниже 32Гб карты ставил
-----------------------------------------------------------------------------------------
SW Cross, Серебристый, Luxe Multimedia, 1.8 MT, Июнь 2018 год. Пробег: > 45000 км, Ср.расход 9,2 л/100. Ср.скорость 28 км/час. Масло не жрЁт, немного кушает
-----------------------------------------------------------------------------------------
SW Cross, Серебристый, Luxe Multimedia, 1.8 MT, Июнь 2018 год. Пробег: > 45000 км, Ср.расход 9,2 л/100. Ср.скорость 28 км/час. Масло не жрЁт, немного кушает
видео не смотрел и смотреть не буду... карты эти в ходу сто лет уж... про них все ужо давно известно...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
Обзор видеорегистратор Mio MIVue 762: https://superg.ru/review-of-mio-mivue-786/
Мне нравиться.
Лада Веста СВ Кросс, 1.8, МКП, Люкс МультиМедиа, Белый ледниковый, 2018 г.в.
Задумался над адаптером плафона, но не могу найти каталожные номера разъемов жгута и самого плафона, наверняка на али это все есть, только заказать и собрать. Может кто знает где подглядеть что за разъемы.
проще пару проводов от изоляции зачистить и не мучаться поиском...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...