Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Видеорегистраторы: выбор, установка, обсуждение

Херня какая то.
    Больше восьми лет на разных регистраторах ФулНД карты НС 10 класс, ни каких проблем ни разу не возникало.
    Единственное, всегда не ниже 32Гб карты ставил

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от titimoon Посмотреть сообщение
    Херня какая то.
    Больше восьми лет на разных регистраторах ФулНД карты НС 10 класс, ни каких проблем ни разу не возникало.
    Да более того, карта НС 10 класс спокойно пишет видео HD с фул фреймовой матрицы моего Никона, там инфы в разы больше чем с малюсенькой матрицы регистратора ))

Активный пользователь Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    5
    видео не смотрел и смотреть не буду... карты эти в ходу сто лет уж... про них все ужо давно известно...

Цитата Сообщение от tvy61 Посмотреть сообщение
    там инфы в разы больше чем с малюсенькой матрицы регистратора ))
    Смотря какой регистратор. У меня за одну поездку по магазинам, занявшую 125 минут по роликам, потянуло более 8 ГБ...

Задумался над адаптером плафона, но не могу найти каталожные номера разъемов жгута и самого плафона, наверняка на али это все есть, только заказать и собрать. Может кто знает где подглядеть что за разъемы.

Активный пользователь Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    5
    проще пару проводов от изоляции зачистить и не мучаться поиском...

Цитата Сообщение от Артур4 Посмотреть сообщение
    у меня Xiaomi YI dash camera, неплохой цена/качество
    на ночь оставляете? Серый цвет заметен очень с наружи. И как вешаете?, перед зеркалом захватывает верхним левым углом крепление зеркала. Роли не играет, но как-то не комильфо. А ниже опустить, обзор загораживает.

Активный пользователь
    Приобрёл зеркало видеорегистратор Junsun A930 (160$ с флешкой). Крепится поверх штатного. У него 2 камеры. Одна сразу в зеркало встроена, вторая выносная. Я её прикрепил левее омывателя заднего стекла. Получилось и повыше и как бы под маленькой крышей. Что в ней есть:
    - полноэкранный сенсорный дисплей 10 дюймов (условно)
    - 2 камеры (параллельно записывают видео)
    - Андройд (ну а в этом случае у вас есть все возможности смартфона)
    - Возможность установить сим карту, в том числе 4G.
    - Навигатор (выносная GPS антенна)
    - можно включить вывод на экран с камеры заднего вида, если салон завален. Не очень удобно, так как необходимость перефокусировки зрение отнимает время.
    - есть ещё различные функции ADAS (предупреждение о выходе с полосы, предупреждения столкновения), но честно говоря для меня они бесполезны как-то)
    - да и много других возможностей связанных с удалённым управлением этого устройства через приложение на смартфоне.
    - даже когда система выклчена, но машина дёргнится, то система включится и запишет маленький фрагмент видео.

Я обратился к ОД для установки этого зеркала ". Они провели и установили заднюю камеру, А также сделали дополнительную розетку внутри приборной панели. Провода не болтаются, розетка свободна. Они оценили работу в 2 часа и я отдал 70$.

Мне сделали что включается когда включается приборная панель, отключается также, когда отключается приборная панель. Как я понял также работает штатная розетка.

привет всем, по поиску не нашел ответ на интересующий вопрос по поводу регистратора: хотелось бы чтобы регистратор работал во время стоянки автомобиля (при выключенном зажигании.), т.к. уже неоднократно царапали детали кузова неизвестные и уезжали. на предыдущем авто так и было, пару раз запись помогла найти виновника дтп. аккумулятор держал нормально. Может кто уже делал себе так?

Banned
    Ничего сложного. Подключить питание видеорегистратора к проводу на котором всегда есть +12 в. konnektor-dlya-podklyucheniya-k-bloku-predohraniteley-ksize-fh-fmn-mini_66955.jpg
    Взять такой коннектор, найти в блоке предохранителей пробником где всегда есть + и подключить к нему.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права