глупость какая - заводу делать нечего как хранить птс отгруженных авто и по мере продажи поштучно их рассылать дилерам???
а к вам в новосибирск трех дней хватит на доставку этой птс-ки?..
- - - Добавлено - - -
я на лаче месяц катался без птс... и без номеров соответственно...даже штраф на третий день получил за ребенка на переднем сиденье - документы на авто гаишника не интересовали...
Не совсем так. По утверждению дилера с которым я имел дело, просто не доверяют ни сопровождающему ни тем более водителю ПТС. Их везёт отдельное ОЧЕНЬ доверенное лицо завода. Что касается договора, то я ловил очень известного и очень давно работающего в Москве дилера на пункте договора, который гласил, что "в случае подорожания машины до её окончательной передачи покупателю, последний должен доплатить разницу или отказаться от покупки, уплатив неустойку". Естественно дилер был послан к чёрту.
Дальше тебе объявляют что авто подорожала на 50 штук и изволь доплатить. Машина то ещё не передана покупателю. Ну или неустойка в пользу дилера.
повторюсь - если подписал договор тебе деваться некуда... можешь хоть слать или не слать...
Так я о том же. Такой договор подписывать нельзя. Только предварительный о резервировании машины когда придёт. Под него платится 5000 и ждёшь машину И ПТС. И вот когда ПТС на руках дилера а авто на стоянке - подписывается полный договор и уплачиваются деньги. Одномоментно с этим авто передаётся покупателю.
нынешний я особо договор даже и не читал... а вот раньше подобный пункт был и в предварительном договоре... а самое интересное там было о не возврате залога в случае отказа от машины... а на опель было 15 тыщ...
Я 6 дней без ПТС ездил, акт потом переделали на дату выдачи ПТС и то в притирку успел номера получить.
Весточку получил, документы на руках![]()