Привет! Я новенький получил свою в четверг в субботуномера получил, пересел с шерика клау, немного потеснее салон, а в осталном пока доволен разбираюсь с электроникой плотно напихали. Стаж за рулем 30 лет но тут немного заблудился
Всем привет. Принимайте в свои ряды. 03.02.2019 приобрел свою Весточку, жду птс, до конца недели обещают. Пока мовилят, тонируют. Завтра должна прийти резина, отвезу для монтажа. После того, как увидел, влюбился сразу же. Продал ларгус 1,5 года, все у виска крутили, что считай новую машину продал, но удержаться не мог. Взял 1,8 МТ люкс/престиж цвет марс, салон оранжевый, птс 2019. Заехал в салон, а ее разгружают, и никто еще не зарезервировал, в общем стечение обстоятельств.
А зачем мовилят, она все мовилена перемовилена
Ну так выразился. Какие то жидкик подкрылки и скрытые полости. У товарища видел, считаю полезной штукой. К тому же мне сделали вдруг скидку 20 тыщ, вот я на все у них и затарился. Они мне приятно, а я им, хотя это было не обязательно.
составляется же договор купли-продажи... птс к деньгам каким боком?..
покупал машины и с птс и позже подвозили... не вижу никаких проблем...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
Всю сумму отдал, договор заключили. Этот салон у нас работает..... в 2007 у них первую машину покупал 2112. Так что ребята проверенные.