У меня авто мая 2018ого, нужно ли мне делать прошивку, которая анонсировалась на днях, не подскажете?
Если да, то кто и где ее делает? Что-то везде инфы куча, а толком понять кто к чему трудно.
У меня авто мая 2018ого, нужно ли мне делать прошивку, которая анонсировалась на днях, не подскажете?
Если да, то кто и где ее делает? Что-то везде инфы куча, а толком понять кто к чему трудно.
Прошивка скорее всего та, что ставится с февраля месяца(АМТ-2.0). Сделать быстрее переключения (Спорт режим) на АМТ с 1.8 (ИМХО) не позволит ограничение по максимальному крутящуму моменту КПП.
https://www.zr.ru/content/articles/9...robot-amt-vaz/
О спорт режиме и не мечтаю, мне бы чтобы хоть не дергалась...
"Однако в «железе» все же есть новшества — у контроллера управления теперь не одна, а две платы, и, конечно, иная программа управления коробкой передач. Так что владельцы роботизированных автомобилей не смогут просто приехать к дилеру и перепрошить коробку." (С)
По моему всё понятно...
Лада Веста СВ Кросс, 1.8, МКП, Люкс МультиМедиа, Белый ледниковый, 2018 г.в.
ребята кто-нибудь может мне ответить на вопрос?
у меня робот 1.8 св крос.
нужно ли включать нейтраль в пробках?
и вообще, что будет если переключиться на нейтраль на ходу? например когда еду с горки?
весь ютюб облазил и не нашел ответа
Какой смысл? Просто ради эксперимента? Раньше, на механике, это имело хоть какой то смысл из-за экономии топлива. Хотя тоже спорная экономия... Износ коробки передач и сцепления увеличивался. Сейчас при торможении двигателем расход топлива ноль - а на нейтралке как на холостом ходу.
А почему нет? Пробка пробке рознь.
Лада Веста СВ Кросс, 1.8, МКП, Люкс МультиМедиа, Белый ледниковый, 2018 г.в.