У меня авто мая 2018ого, нужно ли мне делать прошивку, которая анонсировалась на днях, не подскажете?
Если да, то кто и где ее делает? Что-то везде инфы куча, а толком понять кто к чему трудно.
У меня авто мая 2018ого, нужно ли мне делать прошивку, которая анонсировалась на днях, не подскажете?
Если да, то кто и где ее делает? Что-то везде инфы куча, а толком понять кто к чему трудно.
Прошивка скорее всего та, что ставится с февраля месяца(АМТ-2.0). Сделать быстрее переключения (Спорт режим) на АМТ с 1.8 (ИМХО) не позволит ограничение по максимальному крутящуму моменту КПП.
ребята кто-нибудь может мне ответить на вопрос?
у меня робот 1.8 св крос.
нужно ли включать нейтраль в пробках?
и вообще, что будет если переключиться на нейтраль на ходу? например когда еду с горки?
весь ютюб облазил и не нашел ответа
Какой смысл? Просто ради эксперимента? Раньше, на механике, это имело хоть какой то смысл из-за экономии топлива. Хотя тоже спорная экономия... Износ коробки передач и сцепления увеличивался. Сейчас при торможении двигателем расход топлива ноль - а на нейтралке как на холостом ходу.
А почему нет? Пробка пробке рознь.
Доброе утро! У меня 1.8,робот.пробег 5000. На 0 ТО прошили коробку. Вчера совершал пробег Нижний-Новгород-Владимир. В какой то момент почуствовал, что авто не едет, при это двигатель работал ровно. На подьемах просто тупил. Остановился выключил зажигание, через минуту включил и резко тронулся ,авто прост о полетело. Так продолжалось км 100. Потом снова таже история. Сейчас второй день езжу по городу все нормально. Плохо, что в момент прпоблемы не обратил внимание на какой скорости двигалось авто. Что за хрень? Может кто сталкивался?
а смысл есть в этом?
если тормоз не нажат, можете ручку переставлять как угодно, все равно ничего не будет )) А вот если спускаться с горки на тормозе.. хм.. нужно попробовать, что бы хотя бы знать, что будет..
Ну а так опять же вопрос про смысл этих переключений..