Точно не понял. Она у меня не ассоциируется с задней дверью... Скорее просто как крышка багажника, а в обычном разговоре просто багажник. Открыл багажник, закрой багажник.Там я не знаю, наверное где то под обшивкой и срабатывает под воздействием петли. Это предположение. Я и на Лачетти не нашёл, тоже универсал. Да как то не задавался такой целью, приспичит - найду!
![]()
Стал подклинивать концевик водительской двери... Отрабатывать начал, секунд через 5-10... Я его повернул в другую сторону до упора, и снова стало всё хорошо))
1.8 л 16-кл. (122 л.с.), 5МТ / Luxe / Prestige ангкор июль 18-го.
более месяца назад просушил резинки феном - до сих пор все отлично...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
как я уже писал, если снять резинку, вывернуть ее на изнанку то там увидите прилив (пипку) срезаете ее и ставите назад, работает на 100 проц. проверено в морозы под 30
Хотя, как пишет выше mc1aren, если попала влага и замерзла, то сушка то же необходима..
Вчера снял эти резинки, прогрел на батарее, срезал пипки, залил силиконом. Ночь они у меня в силиконе провели, поставил на машину - стало лучше, но некоторые концевики всеравно торомозят, наверно сами концевики надо было тоже пшикнуть.
Vesta SW Cross 1.8 "Марс"