Сообщение от tvy61 я брызнул вэдэшкой Надо попробовать... Доверюсь сибиряку. - - - Добавлено - - - Сообщение от 001Алекс Тихонько повернул до включения света (почему включается не понятно) А что непонятно, что при открывании двери включается подсветка?
Сообщение от Тимофеич А что непонятно, что при открывании двери включается подсветка? Открываешь - не загорается, а повернёшь - загорается... Повернешь обратно - гаснет...
Сообщение от 001Алекс Повернешь обратно - гаснет... Нет контакта на массу..
Сообщение от Тимофеич Нет контакта на массу.. какой контакт?.. там сзади фишка если память не изменяет... я тож покрутил - гаснет/включается...
Видимо штырьки концевика тоньше чем "дырки" в фишке..))) Тимофеич почти прав)) Нет контакта, возможно не на массу)
Сообщение от 001Алекс Нет контакта) так может дело не в концевике а в фишке?..
"Дырки" в фишке больше чем штыри в концевике)))
Сообщение от 001Алекс "Дырки" в фишке больше чем штыри в концевике ну... типа... если память не изменяет на концевике контакты пластинчатые... как вариант можно попробовать узкогубцами плоскость контакта градусов на 45 подогнуть...
Сообщение от mc1aren как вариант можно попробовать узкогубцами плоскость контакта градусов на 45 подогнуть... На 30 или в фишке попробовать иголочкой подогнуть)
Сообщение от 001Алекс На 30 я человек старой закалки как тимофеич... там где надо один гвоздик - я два забью... ща холодно смотреть то... да и работает все... но проблема есть... ждем тепла...
Правила форума