Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 120

Тема: Не срабатывают концевики дверей в мороз (Нет света в салоне)

у нас сегодня под 20, концевик водительской двери завыделывался, машина на автозапуск не хотела вставать. Но я же подкован (форум читаю) - помял, пожал - индикатор загорелся и вуаля!

Цитата Сообщение от mws Посмотреть сообщение
    Но я же подкован (форум читаю)
    Думаю тему можно закрывать. Вроде все причины и способы борьбы с этим косяком выявлены.

Местный Аватар для пан4
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от mws Посмотреть сообщение
    у нас сегодня под 20, концевик водительской двери завыделывался, машина на автозапуск не хотела вставать. Но я же подкован (форум читаю) - помял, пожал - индикатор загорелся и вуаля!
    Что за индикатор должен загореться? не понял...
    Сегодня машинка не встала на автозапуск (за бортом небольшой плюс), так и не понял в чём причина.

Цитата Сообщение от пан4 Посмотреть сообщение
    Что за индикатор должен загореться? не понял...
    Индикатор открытых дверей. Если концевик двери не срабатывает, автосигнализация "не видит" что ты покинул машину и двигатель работает. Пощёлкай концевиком, контролируя по индикатору. Как сработает - авто встанет на автозапуск.

ЗЫ. Ты ж вроде поменял концевики?

Местный Аватар для пан4
    Записей в дневнике
    2
    спс...концевики не менял. Сегодня снова проверил все концевики, вроде всё нормально, но на автозапуск не становится. Числа третьего поеду к дилеру пусть посмотрят.

Сегодня снова проверил все концевики, вроде всё нормально, но на автозапуск не становится.
    А ты после движения проверял? Или на месте, не трогаясь после неудачной попытки? Попробуй завести машину, подергай взад-вперёд, только затем ставь на ручник и т.д. Опять же вылазия из машины убедись что горит индикатор, а после закрытия двери - погас. И ставь на сигналку. Если и после этого не станет - значит к дилеру

Местный Аватар для пан4
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Тимофеич Посмотреть сообщение
    А ты после движения проверял? Или на месте, не трогаясь после неудачной попытки? Попробуй завести машину, подергай взад-вперёд, только затем ставь на ручник и т.д. Опять же вылазия из машины убедись что горит индикатор, а после закрытия двери - погас. И ставь на сигналку. Если и после этого не станет - значит к дилеру
    На месте смотрел, не трогаясь - завёл, потыркал концевики всех дверей (кстати а на задней двери так и не нашёл его, где он там тыкнете носом).
    Спасибо за совет.

не нашёл его, где он там тыкнете носом)
    Так примерно там же где и на передней. Смотри лучше! Ну ты даёшь...

Местный Аватар для пан4
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Тимофеич Посмотреть сообщение
    Так примерно там же где и на передней. Смотри лучше! Ну ты даёшь...
    я имел ввиду дверь багажника, если ты не понял!

я имел ввиду дверь багажника, если ты не понял!
    Точно не понял. Она у меня не ассоциируется с задней дверью... Скорее просто как крышка багажника, а в обычном разговоре просто багажник. Открыл багажник, закрой багажник. Там я не знаю, наверное где то под обшивкой и срабатывает под воздействием петли. Это предположение. Я и на Лачетти не нашёл, тоже универсал. Да как то не задавался такой целью, приспичит - найду!

Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права