Как это замерз, он до -40 рассчитан, получается у вас продавцы его водой бадяжат иль не понятно чем
Как это замерз, он до -40 рассчитан, получается у вас продавцы его водой бадяжат иль не понятно чем
элементарно... либо недоразбавили... либо переразбавили...
как бы все зависит от содержания воды...
oxlazhdayushhaya-zhidkost-na-accord-71.jpg
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
я так понимаю антифриз идет в бутылях (на заводе роботы льют) до -40, тупо заливаешь и нечего разбавлять или добавлять
будут морозы под 30, солью чуток и выставлю за окно в стакане, для проверки ))
не забудь нам тут опыт свой отписать...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
ок.., жаль вот только сегодня морозы закончились, еще вчера ночью было под -25, но так Сибирь она и в Африке Сибирь, думаю не долго ждать )
Ну что мужики,всем привет.Был сегодня в сервисе,сняли башку,вообщем то как то всё не в плачевном состоянии.Была небольшая раковина на блоке между 3 и 4 цилиндром,вылечили,поставили прокладку новую.Голова была вся в говне,некоторых дырок вообще небыло.Еле отвёркой проковыряли.Собрали,а ТОЛКУ НЕТ.Поехал и на ходу печка как остывала так и остывает.Короче я в осадке,все механики кто с моей машиной сталкивались тоже в осадке.Вообщем не знаю что теперь делать. Фото головки.IMG_20181116_110022.jpgIMG_20181116_104721.jpgIMG_20181116_104749.jpgIMG_20181116_104742.jpg У кого какие предположения по проблеме?
Да у тебя ГБЦ всю сьело или это остатки прокладки?, сколько снимали при шлифовке?
Последний раз редактировалось Артур4; 16.11.2018 в 18:54.
ГБЦ не шлифовали,головка в норме,это каналы забило гавном.Их прочистили,продули,а голова сама целая.Чернота кое где это краска от прокладки.