Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 71

Тема: Забита система охлаждения (печка не греет, Весте год)

Активный пользователь
    ок.., жаль вот только сегодня морозы закончились, еще вчера ночью было под -25, но так Сибирь она и в Африке Сибирь, думаю не долго ждать )

Цитата Сообщение от Артур4 Посмотреть сообщение
    Как это замерз, он до -40 рассчитан, получается у вас продавцы его водой бадяжат иль не понятно чем
    Так вот у зятя при минус 27 шугой взялся,а у меня алюминий сожрал.Выходит что у зятя разбодяжили а мне видимо концентрат чистый влили что посажрало всё.КОЗЛЫ одним словом.Весь кайф от машины одним махом обосрали.

Ну что мужики,всем привет.Был сегодня в сервисе,сняли башку,вообщем то как то всё не в плачевном состоянии.Была небольшая раковина на блоке между 3 и 4 цилиндром,вылечили,поставили прокладку новую.Голова была вся в говне,некоторых дырок вообще небыло.Еле отвёркой проковыряли.Собрали,а ТОЛКУ НЕТ.Поехал и на ходу печка как остывала так и остывает.Короче я в осадке,все механики кто с моей машиной сталкивались тоже в осадке.Вообщем не знаю что теперь делать. Фото головки.IMG_20181116_110022.jpgIMG_20181116_104721.jpgIMG_20181116_104749.jpgIMG_20181116_104742.jpg У кого какие предположения по проблеме?

Активный пользователь
    Да у тебя ГБЦ всю сьело или это остатки прокладки?, сколько снимали при шлифовке?
    Последний раз редактировалось Артур4; 16.11.2018 в 18:54.

ГБЦ не шлифовали,головка в норме,это каналы забило гавном.Их прочистили,продули,а голова сама целая.Чернота кое где это краска от прокладки.

Активный пользователь
    Как не шлифовали, машина год ездила, шлифовка обязательна

Не ну шлифанули немного,нагар да краску сняли,но это буквально микроны.А так голова целая слава богу.

Активный пользователь
    Сашик, ну как там продвигается???

Цитата Сообщение от Артур4 Посмотреть сообщение
    Сашик, ну как там продвигается???
    Да продвижение закончилось слава богу.Головка прочищена,циркуляция нормальная,печка не остывает.Правда как поставил регулятор на полную,боюсь убавлять,до сих пор какие то опасения что печка остывать начнёт. Ну а по логике вещей-голова была забита,циркуляция в ней была плохая и скорее всего антифриз в голове подкипал из-за чего образовывались газы которые загоняло в печку.Печка завоздушивалась и остывала.У меня такое суждение,версия.

Всем привет.У нас в красноярском крае морозы под 40.сегодня ездил в краевой центр(это почти 300 км от нашего города).Ну что могу сказать про печку-как то так свежо было в машине.Не критично холодно,но и не жарко.У кого как печка справляется с морозами?

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя

Ваши права