Я ничего не лил,масло меняли при мне и в проверенном сервисе.Гавно влили либо на заводе либо официалы.Опять если на заводе-я бы не один такой был.Значит официалы что то намутили.Какой нить продвинутый слесаришка слил заводской антифриз и влил дерьмо дешовое.
у меня есть скачанная,вот как столкнулся с прблемами печки,так сразу качнул.Но там только стандартные ситуации и стандартные как снять и как поставить.
Как успехи?, информируй плиз и желательно с фото
Мужики пока ещё новостей нет,поеду только в пятницу 16 числа в сервис.Конечно же постараюсь фотки сделать и выложить отчёт.Но уже сомнений нет что что то с головой-либо прокладка либо голова. В расширитель воздух выходит только когда антифриз почти кипит.Пробулькается и печка начинает греть.Кстати зять сегодня на кроссе ездил антифриз менял,заводской был залит,на днях у нас-27 было и антифриз замёрз.Машина в гараже стоит.
Как это замерз, он до -40 рассчитан, получается у вас продавцы его водой бадяжат иль не понятно чем
элементарно... либо недоразбавили... либо переразбавили...
как бы все зависит от содержания воды...
oxlazhdayushhaya-zhidkost-na-accord-71.jpg
я так понимаю антифриз идет в бутылях (на заводе роботы льют) до -40, тупо заливаешь и нечего разбавлять или добавлять
будут морозы под 30, солью чуток и выставлю за окно в стакане, для проверки ))
не забудь нам тут опыт свой отписать...