Ребята, не забываем что наша машина тяжелее даже сида
И сравнивать ее динамические характеристики с поло и прочими рио некорректно. сравнивайте с грантой
Ребята, не забываем что наша машина тяжелее даже сида
И сравнивать ее динамические характеристики с поло и прочими рио некорректно. сравнивайте с грантой
1,8 АМТ luxe multimedia
Ну нужно сравнивать св-кросс с св-кросс. Тема топика: "какой двигатель выбрать". Условно будем считать, что машину уже выбрали. Осталось определить только двигатель. У меня то и выбора с роботом не было. Но если бы выбор был, то я выбрал бы 1.8. В любом случае 1.8 не хуже 1.6, но читая отзывы всё равно бы верил, что мощности будет чуточку больше. А эта мощность ой как пригодится при обгонах!..
Мне почему то не хочется ее сравнивать с Грантой, хочется сравнивать ее, ну хотя бы со шкодой Рапид ))
- - - Добавлено - - -
как это верно!!
примерно так и езжу часто, ну когда ползать надоедает, расход по среднему 10,5 ))
Так что кому важна экономия, наверное лучше 1,6
диапазон оборотов для 1,8 с моментом, который позволяет белее менее ехать - это от 3-х с половиной до 4-х с половиной... но при этом об экономичности можно забыть...
- - - Добавлено - - -
ну вообще то у нас КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ LADA VESTA SW CROSS
Клуб.jpg
и да сравниваем 1,6 и 1,8 для кросса...
- - - Добавлено - - -
я забыл что это такое...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
главное с топовой Теслой не сравнивать. 2.4 сек до сотни, даже и представить не могу как вдавит в кресло
Ни какой, купите другое авто