Локализация что-то сильно меняет? Кашкаи собираются в РФ, локализация, машины сильно хуже собранных в Британии? Эти ДВС на московский завод в рено поставляются, что-то с ними не так?
Вообще странное утверждение. Вы, наверное, с калашами перепутали, которые по всему миру собираются по лицензии и имеют свои переделки и названия, но не локализованное производство.
Вот я отъездил на этом моторе уже 8 лет и 192к. У вас есть опыт общения с этим двс? Или так, тырнетов начитались?
Lada Vesta SW Cross, Н4М, CVT, IF AT FIRST YOU DONT SUCCEED SKYDIVING IS NOT FOR YOU
Из личного опыта: КИА Соренто 2.2 турбодизель, заливали кастрол (диллер) приходилось доливать примерно 0,5 литра на 7000 км. Сменил на Ликви моли и доливать больше не пришлось.
Не, я не против доливать. Мне это масло нравится (именно магнатек). Оно работает как надо. Прошлый автомобиль вскрывал на 180 000 пробега. С самого начала лил его. Моторист сказал что движок отличный, ещё столько же пробегает. Так что я теперь только магнатек во все авто лью. Причём принципиаотно из канистр. Не на разлив.
SW Cross, Белый, LUXE Prestige, H4M, CVT, 2020