Весной приобретал в Спб на бухарестской. В восторге от своей машины!)))
Весной приобретал в Спб на бухарестской. В восторге от своей машины!)))
брал машину в максималке. отдал больше ляма, но не жалею ни на рубль. машина куплена для рабочих поездок. пробег в месяц около 7500км. сегодня прошел то на 45000км. проверяли подвеску. вердикт все нормально. конечно, после люксовой машины, комфорта мало. я не имею ввиду помощников вроде круиза, климата, прогревов. я имею ввиду тишину в салоне, удобных сидений с длинными поджопниками, пространство салона. о покупке весты не жалею, но если изменится образ жизни и работы, вернее вернется, пересяду опять на большую машину. если конечно автоваз не сделает хорошие сиденья. шумку можно и улучшить. сегодня ехал на круизе 108км/час по новому асфальту и душа пела - шума колес не слышно, движок шелестит. было кайфово! кстати, движок стал тише и без вибраций после замены свечей на иридиевые. масло залито ликви молли с прсадкой кератек. поверьте на слово - движку нравится!
к сведению у меня ниссановский движок и вариатор.
Два месяца езжу, пробег 1500, комплектация люкс, 1,6 МКПП. Пока все очень нравится, и по комфорту и по опциям, надо будет докинуть магнитолу на андройде, можно камеру заднего вида прикрутить еще, пока смущает только гул при заднем ходе, а так после Х рея вообще отлично!
Серый 1.6 ручка сентябрь 19-го
Взял на вариаторе комплектация блэк месяц назад пробег 1100 пока все нравится
SW cross 2021 года. 1.8 на ручке в максимальной компл. Не доволен покупкой. Резина низкий профиль не для наших Питерских дорог. Уже ремонт боковины Хаки в 2 т.р. Менять на другую - слетаешь с гарантии. Для кого сделали - не понятно. Тормоза ватные. Педаль не отскакивает, а какаое-то время думает))) Колею не держит, иногда такое ощущение, что ее разорвет на части))) Мультимедиа не ловит wifi от смартфона и не запоминает, если это изредка случается. Разгоняется тоже с провалами и тупит на высоких оборотах (хотя и стараюсь не давать пока до 2 тыс)) Короче, после форда разочарован. Конечно, электрических наворотов больше, да и не пузотерка от слова совем, но ездить на ней больше 110 стремно. Руль ватный и очень не информативный, на мой взгляд... Шумка чуть получше, но после 80 воет тоже не слабо. Не рекомендую.
Puratos, у тебя машина месяц, где ты умудрился 110 разогнаться? Конечно она будет рыскать и дорогу не держать. Летом, на хорошей дороге на штатной резине я разгонялся до 190 по GPS, нормально едет, шумно конечно но больше от ветра.
Лада VESTA SW CROSS Comfort-Image 1,8 МКПП Ледниковый.
Интересно как люди в регионах то, ездят, и не жужжат ?
А , должна сильно отскакивать ? У меня всё хорошо, не какие не ватные !
А какие автомобили идеально держат колею ?
Да, это точно запредельные обороты !
Треш какой-то, что-что , а вот с рулем и управляемостью у Весты всё ок. У меня на работе чел пересел с Фокуса -2 в комплектации - Титаниум ( максималка) и то слова плохого про свою - Весту не сказал.