Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 168

Тема: Веста Кросс: плюсы, минусы и опыт эксплуатации (Отзывы)

Стало сюрпризом, что форсунка омывателя заднего стекла просто "вяло капает". И продолжает капать ещё несколько секунд после остановки дворника. Это у всех так?

Цитата Сообщение от Sev_sky Посмотреть сообщение
    Стало сюрпризом, что форсунка омывателя заднего стекла просто "вяло капает". И продолжает капать ещё несколько секунд после остановки дворника. Это у всех так?
    Ну уж не капает. Скорее вяло течет вертикально вниз. Согласен, что можно было либо напор побольше, либо распыление сделать

Цитата Сообщение от тазовод ветеран Посмотреть сообщение
    stalker136, Фары тухнут через несколько минут.
    Вчера ждал пару минут, нифига, да и не дело это, АКБ спасибо не скажет, особенно зимой. Так то при наличии ДХО, вроде и не напрягает, но я считаю, что при вынимании ключа, в авто должны силовые цепи быть обесточены!

Местный
    Тоже был удивлён что фары не гаснут,поставил режим авто и не заморачиваюсь,но осадочек остался.

По стеклу...Позвонил инженер по гарантии, попросил подъехать, завод запросил доп инфу. Сфотали дворники и видео как работают. Ждем понедельника.

Активный пользователь Аватар для Игорь 373
    Добрый день! Фары тухнут через несколько минут после того, как заглушил машину, а через некоторое время полностью обесточивается машина, проверял несколько раз - все работает четко, даже если забыл что-то выключить, не беде, аккумулятор не посадишь.

Позвонил инженер, завод "уперся рогом", типа это не царапина, а грязь плохо счищает дворник...Ну что ж, ожидаемо в принципе. Хотя инженер парень норм попался, говорит буду еще их напрягать, возможно нужно будет еще подъехать, снять видео что есть "риски" и промыть стекло на запись. Обещал через пару дней позвонить, что да как...

Машиной владею с 27 марта. Пока все устраивает, кроме коробки передач. Она мне напоминает ведро с шестеренками и воткнутой туда кочергой. При переключении чувствуются зубья шестеренок, как они между собой зацепляются. Нету плавности переключения и заднюю надо "втыкать", а не переключать.

Цитата Сообщение от atsvetcov Посмотреть сообщение
    Пока все устраивает, кроме коробки передач. Она мне напоминает ведро с шестеренками и воткнутой туда кочергой.
    Знакомая фигня. Но сейчас уже 3400 откатал и всё притёрлось. Даже первая, на которую больше всего грешил, что аж с перегазовкой приходится втыкать - и то наладилась. Сейчас хорошо включаются все. Так что, как говаривал Карлсон, "Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское" (с)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от stalker136 Посмотреть сообщение
    завод "уперся рогом", типа это не царапина
    Так есть же сертифицированные организации, типа бюро экспертизы и оценки, заключения которых принимаются и в суде. Так что можно тоже рогом, если не хотят по-хорошему.

Да вроде все норм, позвонил инженер по гарантии, завод дал "добро", заказали через 10 дней придет, потом замена и день без машины))). Посмотрим как оно выйдет...

Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права