Слабее, опаснее конструкция крепления сиденья не станет от подкладывания гаек? Немного все же перекашивает болты - может легче их срезать при ДТП.
Что думаете?
Слабее, опаснее конструкция крепления сиденья не станет от подкладывания гаек? Немного все же перекашивает болты - может легче их срезать при ДТП.
Что думаете?
Лада Веста СВ Кросс, 1.8, МКП, Люкс, Белый ледниковый, 2019 г.в
Наездил почти пять тысяч. Машина огонь, как уже было сказано петли дверей не особо. И присутствует небольшая вибрация, особенно чувствуется по рулю при включении вентилятора охлаждения на полную мощность. Стуков и громыхания пока не услышал.
Именно так, фиксируют не очень хорошо. Но тема про это есть, можно считать это небольшим недостатком.
Ну так пишите внятно, а то петли дверей и ограничитель с промежуточной фиксацией, разные вещи..
Плюс только в кузове, красивый и удобный.
Мультимедия ваще отстой, панель не андроид. Это ОГРОМНЫЙ минус.
Машинка не маневренная, медленно разгоняется, машину на низах часто трясёт и едет рывками. С салона даже домой не доехал, после покупки сразу в сервис на ремонт. Гул при езде задом, все соседи смеются, кричат «тележка».
В люксовом варианте нет кнопки открыть багажник.
"Не маневренная" по сравнению с какой ?
Ну сочувствую Вам, карму надо проверить в сервисе - видимо невезет так не везет. У меня полет уже 10 месяцев и 22 тысячи пробега. Что от машины при покупке ждал, то и получил. Да машина внешне на мой вкус просто бомба, но перед покупкой была изучена по проблемам и болячкам полностью. Они меня не смущают, большинство я не замечаю (они не кретичны). ММС мне очень нравиться, простая, функциями я пользуюсь (и да ВАЗ запилил таки обновление карты с инета) на 100 процентов, включая просмотр записей с регистратора в машине и не вижу смысла в смене головного устройства. Машина тихая (для меня и моих спутников), комфортная (так же) и не сосущая бюджет (у диллера только ТО). Надеюсь, у меня с моей вестой любовь взаимная и она прослужит мне верой и правдой лет 7.
Vesta SW Cross 1.8 МТ Марс Люкс Престиж 09.2018