Взял на вариаторе комплектация блэк месяц назад пробег 1100 пока все нравится
Взял на вариаторе комплектация блэк месяц назад пробег 1100 пока все нравится
SW cross 2021 года. 1.8 на ручке в максимальной компл. Не доволен покупкой. Резина низкий профиль не для наших Питерских дорог. Уже ремонт боковины Хаки в 2 т.р. Менять на другую - слетаешь с гарантии. Для кого сделали - не понятно. Тормоза ватные. Педаль не отскакивает, а какаое-то время думает))) Колею не держит, иногда такое ощущение, что ее разорвет на части))) Мультимедиа не ловит wifi от смартфона и не запоминает, если это изредка случается. Разгоняется тоже с провалами и тупит на высоких оборотах (хотя и стараюсь не давать пока до 2 тыс)) Короче, после форда разочарован. Конечно, электрических наворотов больше, да и не пузотерка от слова совем, но ездить на ней больше 110 стремно. Руль ватный и очень не информативный, на мой взгляд... Шумка чуть получше, но после 80 воет тоже не слабо. Не рекомендую.
Puratos, у тебя машина месяц, где ты умудрился 110 разогнаться? Конечно она будет рыскать и дорогу не держать. Летом, на хорошей дороге на штатной резине я разгонялся до 190 по GPS, нормально едет, шумно конечно но больше от ветра.
Интересно как люди в регионах то, ездят, и не жужжат ?
А , должна сильно отскакивать ? У меня всё хорошо, не какие не ватные !
А какие автомобили идеально держат колею ?
Да, это точно запредельные обороты !
Треш какой-то, что-что , а вот с рулем и управляемостью у Весты всё ок. У меня на работе чел пересел с Фокуса -2 в комплектации - Титаниум ( максималка) и то слова плохого про свою - Весту не сказал.
был кайрон дизель рамник 5лет ни каких проблем.сдури купил это машиной трудно назвать если перечислять все проблемы займет кучу времени одним словом продаю прбег 35т
Привет, друзья! Если вы думаете, стоит ли покупать Lada Vesta SW Cross, давайте разберемся вместе. Это универсальный автомобиль российского производства, который отлично подходит для тех, кто ищет практичность, вместительность и стильный внешний вид.
Начнем с главного — плюсов. У Vesta SW Cross дорожный просвет составляет 203 мм, что позволяет без проблем перемещаться по плохим дорогам. Багажник вместительный — 480 литров, а если сложить задние сидения, можно перевозить крупные вещи. Комфорт в салоне тоже на уровне: хорошая шумоизоляция, подогревы сидений, мультимедиа с большим экраном.
Конечно, есть и минусы. Некоторые владельцы отмечают, что подвеска на больших неровностях может быть жестковатой. Также, несмотря на современный дизайн, пластиковые элементы салона местами выглядят простовато. Но в любом случае, за свои деньги это отличный выбор.
Вот небольшой обзор характеристик:
Параметр Значение Дорожный просвет 203 мм Объем багажника 480 литров Двигатели 1.6 л, 1.8 л (106–122 л.с.) Трансмиссия Механика или АМТ Расход топлива 6,8–7,5 л/100 км
В общем, если нужен универсал с ярким дизайном и адекватным ценником, Vesta SW Cross точно заслуживает внимания!